КОТОМОДЕЛЬ 2015 в Израиле

polosaКак иногда бывает грустно вечерами, когда что-то в жизни складывается совершенно не так, как хотелось бы. Грустно. Как хорошо, что рядом есть кот или кошка.  Подойдет, помурлычет и на душе становится значительно теплее.

Мы хотим радости, любви, душевного тепла, а, зачастую, дать это нам в полной мере могут только домашние питомцы. Главная прелесть кошек в их неповторимом своенравном характере. С кошкой вы никогда не соскучитесь. Она всегда даст знать о своем присутствии, заявит о себе. Она не может быть просто послушным домашним животным: она, несомненно, становится полноценным членом вашей семьи. Не обижайте кошек, чтите их индивидуальность – и они всегда ответят вам добром, лаской и пониманием. Если вы хотите, чтобы ваша кошка была счастлива, создайте ей все условия для этого, она вернет вам сторицей! Кошки умеют быть благодарными! Кошки умеют любить!  Владельцы кошек живут дольше, у них более крепкое здоровье, ведь кошки еще и целители. Они оказывают благоприятное воздействие на человека, его психическое и физическое здоровье.    Кошки  в доме дарят уют и греют сердце. Сделайте себе доброе дело, заведите себе кота, кошку или маленького котенка – пушистый комок счастья: персидского, шотландского, британского или  самого обыкновенного кота.   Прекрасная возможность выбрать свое «чудо» – выставка кошек.                                        Выставка кошек – праздник для участников и зрителей. Выставку можно назвать  «кошачьей тусовкой», где собираются люди, объединенные любовью к этим замечательным животным. Выставляются кошки просто домашние и породистые. Заводчики терпеливо объясняют особенности той или иной породы, не ленясь повторять одно и то же на протяжении всего дня выставки.

Клуб любителей кошек Израиля «Рояль Кэт Клуб» проводит большую международную выставку кошек. Соберутся любители кошек со всех уголков Израиля и из-за границы. Авторитетное международное жюри определит победителей выставки, которые будут удостоены почетных наград. Кроме того в течение выставочного дня будут проводиться различные шоу, а самое забавное – конкурс « Котомодель 2015 в Израиле»
1 (10)

Какие же кошки будут представлены на выставке в Петах Тикве?

Сфинксы канадские – (кошки – орхидеи.). Кроме полного отсутствия шерсти, природа наделила канадских сфинксов сильным мускулистым телом, оригинальной головой с огромными ушами и умными глазами. Сфинксы весьма стильные и органично вписываются в современные интерьеры.

Мейн-Кун – самая большая домашняя кошка в мире. Грозный облик и большой размер мейн-куна вызывает настороженность, а иногда и страх. В действительности это очень доброжелательная и ласковая кошка. Великолепно ладит с детьми.

Кошка со сложенными ушками – шотландская вислоухая или скоттиш фолд . Это существо с круглой головой, огромными круглыми глазами, детской кукольной мордочкой и крохотными сложенными ушками обладает кротким нравом.

2 (5)

Полудлинная вариация шерсти у скоттиш-фолда – хайленд-фолд. Очень неприхотливы в обыденной жизни, любят быть рядом с хозяевами, отличные компаньоны для маленьких детей.

Кучерявые кошки. Девон Рексы, Корниш Рексы и другие.

Девон Рексы – это сказочные кудрявые существа, игривые и забавные, не линяют и не имеют специфического запаха шерсти.

Абиссинские – солнечные кошки. Принято считать, что аби – точная копия древнеегипетских кошачьих изображений.  Привлекает неповторимый окрас абиссинской кошки. Покоряет её преданность, готовность любить человека, желание к постоянному общению, но в тоже время, тактичность, чувствительность к настроению человека.

Полудлинная вариация шерсти у абиссинов– сомали. Счастливый генетический сбой позволил родиться новой породе.

3 (9)

Британские кошки – гордость Великобритании. Много веков назад в Британии появились мощные короткошерстные кошки. Которые особенно полюбились местному населению за гордый облик, неприхотливость и хороший нрав.  В наше время – самая популярная и многочисленная порода в Израиле и во многих странах мира. Сегодняшний британ должен быть крупный, компактный, с хорошо развитой мышечной массой, излучающий здоровье и силу. Первоначально стандартом описывались голубые кошки. В настоящее время цветовая гамма значительно расширена.
Лиловые и шоколадные не дали себя в обиду и догоняют по количеству и качеству голубых британов.
В последние годы возник бум на серебристые, золотистые окрасы, колорные и другие

Персидские кошки – одна из самых любимых и популярных выставочных пород в мире.
Своим добрым, общительным ласковым нравом, спокойным поведением и тихим мелодичным голосом они снискали любовь большинства почитателей кошек. Удивительно красива, великолепна их длинная шелковистая шерсть.
Персы – самая богатая разнообразием окрасов порода.
Сравнительно новые, а в последнее время и самыми популярными стали серебристые (шиншиллы) и колорпойнтные (гималайские) окрасы.

О многих породах хотелось бы еще написать и показать фотографии красивейших кошек, но размеры одной статьи не позволяют это сделать. Просто перечислю: бомбеи, регдоллы – «тряпичная кукла», сфинксы донские, экзотические и другие.

Ждем Вас на выставке кошек «КОТОМОДЕЛЬ 2015 в Израиле», которая состоится 17.01.15 в городе Петах Тиква, в зале “СПОРТАН” ул. Данкнер 1.

Вход посетителей с 10.00 до 18.00.

Официальный сайт клуба: http://royalcatclub.com/

Входные билеты продаются в день выставки при входе в зал.

Стоимость входного билета: 40 шекелей.
Детский билет на 50% дешевле взрослого. Дети до 5 лет проходят бесплатно.

Предварительно можно приобрести входные билеты в интернете на сайте кассы:

http://bravo.israelinfo.co.il/announce/22611

Помещение охраняется.

Маленький подарок каждому посетителю.

Справки тел:   04-9553428, 054-9190260, 04-9514279, 054-8103088                                                                               

.

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа