Итоги голосования пассажиров в проекте “Наш водитель”

אות הוקרהПредседатель секретариата “Эгед” вручил почётную грамоту водителю автобуса Амиру Глику, признанному лучшим водителем компании по итогам голосования пассажиров в проекте “Наш водитель”

Ави Фридман, председатель секретариата “Эгед”: “Мы гордимся тем фактом, что руль находится в руках водителей, которые прежде всего люди”

Председатель секретариата “Эгед”, Афи Фридман, вручил награду Амиру Глику, который был избран пассажирами кооператива в качестве лучшего водителя “Эгед”. Более 1,200 выражений благодарности в адрес водителей “Эгед” было получено в рамках конкурсного проекта “Наш водитель”, из которых был выбран водитель, отличившийся самыми лучшими профессиональными и человеческими качествами. Рассказ о нем, наряду с рассказами о других водителях, вошел в девятку лучших рассказов финала проекта. Десятки тысяч пассажиров участвовали в голосовании, по итогам которого Амир Глик занял первое, Узи Карити из отделения “Эгед” в Реховоте – второе, а Рон Мадхала из отделения в северном Ха-Шароне – третье место.

Забота об инвалидах, помощь людям с особыми потребностями, дружелюбное отношение к животным, проявление находчивости и отзывчивости по отношению к другим людям – вот только некоторые качества, за которые пассажиры выразили благодарность в 1,286 рассказах, участвовавших в конкурсном проекте. В ходе торжественной церемонии, прошедшей в “Эгед”, всем девяти водителям – финалистам и участникам проекта были вручены почетные грамоты и призы. Тамар Мильгром, рассказавшая об Амире Глике, выиграла путевку на пару в Барселону, а Даниэль Арвив и Эстер Соловейчик, рассказавшие о водителях, занявших второе и третье места, выиграли парные путевки на отдых в Израиле.

“Амир покорил нас своей простотой и скромностью” – говорит Тамар, победительница конкурса со стороны пассажиров и выславшая на конкурс историю об Амире. “Он даже не понимает, что такого особенного он сделал, его скромность очень настоящая и правдивая”.

По словам председателя секретариата “Эгед”, Афи Фридмана, “мы начали проект, не имея предпочтений и фаворитов, и предоставили общественности решить не только, кто будет лучшим водителем, но и определить, какие качества водителя являются наиболее приоритетными для пассажиров”. Он также добавил, что моральные и профессиональные качества выбранных водителей – это и есть суть того, чего ждут от водителя пассажиры, и он очень рад тому, что руль находится в руках водителей, которые прежде всего люди.”

Рон Ратнер,
Пресс-секретарь “Эгед”

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа