Два в одном: многофункциональный пылесос от Ecovacs

D77Производитель роботов-пылесосов – фирма Ecovacs создала универсального помощника: модель пылесоса Deepot D77, которая из самостоятельного робота превращается в циклонический ручной пылесос с широким выбором щеток и насадок в элегантном чемодане. Таким образом, один прибор заменяет два полноценных пылесоса, выполняющих разные функции: чистку не только полов и ковров, но и любой другой поверхности дома.

Есть на кого положиться

Сегодня ваше присутствие в доме во время уборки совершенно не обязательно. Полы и ковры за вас почистит робот-пылесос. Как и большинство роботов Ecovacs, модель D77 можно запрограммировать на любое удобное время уборки, и робот прекрасно справится со своей работой, пока хозяев нет дома. Но даже если мы находимся дома, уборка не будет отвлекать нас – благодаря механизму шумоизоляции, уровень интенсивности шума всего 60 Db.

Кроме обычного автоматического режима уборки существует и интенсивный, когда робот, вычистив всю комнату, возвращается к исходной точке и начинает уборку сначала. D77 имеет целых 48 встроенных датчиков, которые позволяют ему не только распознавать пыль и грязь, но прекрасно справляться со своей задачей даже, если помещение сильно заставлено, и со ступеньки он не упадет, так как прекрасно видит ее.

В отличие от своих конкурентов D77 оснащен двойными боковыми щетками, которые захватывают мельчайшие частицы пыли и грязи. Благодаря увеличенной длине щеток робот уничтожает пыль и грязь, где бы они не находились и какими бы мелкими ни были.

При заполнении пылесборника D77 прекращает работу и возвращается на базу, где самостоятельно очищается, после чего – снова готов к работе. Заряжается робот быстро – около 3-х часов, что обеспечивает возможность непрерывно убирать ваш дом в течение 80-100 минут.

Deebot D77 имеет небольшую высоту – всего 9.6 см, что позволяет ему проникать в труднодоступные места. Утопленные сенсорные кнопки не добавляют к высоте корпуса ни одного миллиметра. Жидкокристаллический дисплей робота сообщает полную информацию об их состоянии.

Чистота во всем

Конструкция этой модели робота имеет важную особенность – он трансформируется в ручной циклонический пылесос, который возьмет на себя чистку совершенно любой поверхности. В комплекте к нему прилагаются 12 различных насадок, благодаря которым с той же тщательностью, что и пол, можно очистить поверхность любой мягкой мебели, стены и кафель. Таким образом, ему подвластна уборка практически любой поверхности вашего дома. Это абсолютно универсальный прибор: для генеральной и ежедневной антиаллергенной  уборки вам больше ничего не потребуется.

Компания «Электро-Галь импорт и обслуживание»: создана в 1969 году и специализируется на импорте качественных и престижных электротоваров для дома, официально и эксклюзивно поставляет в Израиль товары престижных брендов – Thomas, Ecovacs, Lotus Grill и других.

Для получения дополнительной информации: ищите на Youtube, звоните: *3134 или заходите на сайт: http://www.electro-gal.co.il/

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа