Поделились по-братски: каждому по 13 млн.

20150120_152150Победителями розыгрыша лотереи, который прошел 17 января, и обладателями главного денежного приза в размере 26 млн шекелей стали два брата, 23 и 25 лет. Они проживают в центре страны и уже в течение года регулярно посылают заполненный одними и теми же цифрами билет «Дабл лото» стоимостью 64 шекеля. Ребята решили участвовать в лотерее до тех пор, пока не выиграют, и их терпение было вознаграждено!

Рассказывает один из братьев, в кармане которого находился счастливый билетик: «Я работаю посменно. После окончания смены я проверил лотерейный билет и не смог удержаться от громких возгласов! Более того, из-за волнения я даже прикусил язык».

По дороге домой молодой человек позвонил родным и сказал им, что есть отличный повод, для того чтобы отправиться в Тель-Авив. Со слов победителя, сложно описать их радостное состояние после получения такой ошеломляющей новости.

За своим выигрышем браться прибыли 20 января, за 5 минут до закрытия отдела по выдаче денежных призов.

На вопрос о том, как они собираются использовать выигрыш, братья дали очень простой ответ: «Нас пятеро детей в семье, и эти деньги помогут нам построить достойную жизнь».

Братья работали, чтобы собрать деньги на обучение. Выигрыш поможет им прекратить работать и начать учебу в университете уже в феврале.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа