Эксклюзивные премьеры на yes3 – детектив и перекрестки юности

öééãé äøàùéíЗрителям yes всегда есть что смотреть. Канал мирового и фестивального кино yes3 HD и на этой неделе порадует двумя эксклюзивными премьерами.

Фильм «Живи настоящим» – новая мелодрама об американских старшеклассниках. Казалось бы, еще одна картина, снятая в популярном жанре молодежного кино. Но лента режиссера Джеймса Понсольдта получила две номинации на одном из самых престижных кинофестивалей «Санденс», в том числе Гран при, и была награждена специальным призом жюри. Это большой успех негромкого фильма без поражающих воображение спецэффектов.

«Санденс» оценил отличный сценарий, достоверную игру актеров, точность операторской работы и усилия режиссера, который бережно объединил все детали в единое целое.

«Живи настоящим» – история любви неуверенной в себе девушки и короля вечеринок.  Для Саттера и Эми, столь непохожих друг на друга, наступает момент, когда примирение с самим собой и внутренняя гармония становятся осознанной необходимостью. Фильм для тех, кто ищет в кино реальные чувства и поступки. У каждого был такой поворотный момент в жизни, и фильм будит воспоминания о перекрестках юности, когда тот или иной выбор определил, как дальше сложится твоя жизнь.

Не пропустите премьеру фильма «Живи настоящим» во вторник, 27 января в 22:00 на канале yes3 HD.

öééãé äøàùéí

«Охотники за головами» – совсем иной жанр, это типичный европейский триллер. Его снимали кинематографисты Норвегии, Швеции, Дании и Германии. Исполнитель главной роли Роджера Брауна актер Аксель Хенни до этого фильма был больше известен норвежским театралам, но блестящий прокат «Охотников за головами» вывел его в новое качество – любимца зрителей всего мира. Картина собрала в прокате 15.6 миллионов долларов, что для ленты, снятой в Европе, более чем хорошо.

Несмотря на жесткие рамки детектива, Хенни удалось наделить Брауна чертами живого человека, незаменимого специалиста в области топ-менеджмента, жесткого профессионала, и любящего мужа. Он пытается удержать жену, владелицу художественной галереи (холодная блондинка Синневе Макоди Лунд, для которой это только второй фильм), которая явно живет не по средствам, и для этого Браун готов на все. На горизонте появляется соперник – элегантный голландец Класс (Николай Костер-Вальдау). Жена Брауна оказывает ему знаки внимания, да и он сам очарован новым знакомым и собирается использовать Класса в своих целях. А тот, в свою очередь, преследует свои интересы.

Интрига фильма увлекательна, полна неожиданных поворотов охоты людей друг на друга.

Режиссер Мортен Тильдум задействовал в своей картине приемы не только психологического триллера, но и боевика: здесь и погони, и убийства самыми разными способами. Кровожадное разнообразие, которое разворачивает Тильдум, драматургически оправдано, и, несмотря на жесткость, «Охотники за головами» фильм в чем-то даже сентиментальный. Ведь все, что Браун делает, он совершает ради любви, ради того, чтобы бросить миллионы долларов к ногам своей  женщины. Смотрите эксклюзивную премьеру фильма «Охотники за головами» в субботу, 31 января в 22:00 на канале yes3 HD.

ìçéåú àú äøâò

Подробнее об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке:

http://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа