“Я объявляю Вам Любовь!..”

Ya ob`avlyau vam lubov` - Alexander Malinin…поет Александр Малинин и так же вдохновенно сообщает о том, что очень скоро выступит в Израиле со своей новой одноименной программой.

Образ романтического героя твердо закрепился за этим артистом. Его песни уже много лет трогают женские сердца, а на его концертах не остается свободных мест.

…А вначале были “Голубые гитары” и “Метроном”, затем – знаменитая группа Стаса Намина, с легкой руки которого молодой музыкант Саша Выгузов превратился в Александра Малинина, шагнувшего в большое будущее. Коллектив Стаса Намина был первой советской рок-группой, совершившей турне по Соединенным Штатам. Во время этой поездки на Александра Малинина обратил внимание американский музыкант и продюсер Дэвид Померанц. Результатом их творческого содружества стали пластинки, видеоклипы, серия совместных выступлений в Лос-Анджелесе и Бостоне.

Но настал момент, и, отложив электрогитару, Малинин взял в руки простую, акустическую. На смену куртке и цепям рокера пришли эффектный гусарский китель с эполетами и фрак. Певец нашел себя. “Поручик Голицын”, “Напрасные слова”, “Белый конь”, песни на стихи Есенина и Вертинского сделали Александра Малинина одним из лучших исполнителей на российской сцене.

Масштаб творчества музыканта и отклик на него аудитории невероятны: несмотря на сравнительно позднюю популярность, его песни, оригинальный репертуар и неповторимый голос просто очаровали слушателей. Пик славы пришелся на 90-е – певец давал многочисленные сольные концерты на крупнейших площадках страны, поклонницы заваливали его письмами и признаниями в любви. Романсы, авторские песни, переложенные на музыку стихи великих поэтов стали его своеобразным фирменным стилем.

В своей сольной карьере Александр Малинин добился колоссальных результатов: звание Народного артиста, “Орден Дружбы” и “Орден Почета”, наличие именного знака на “Площади звёзд”, престижная музыкальная премия “The World Music Awards” за самое большое количество проданных дисков и множество других почетных наград следуют одна за другой. А знаменитые “Балы Александра Малинина” каждый раз становятся настоящим событием культурной и светской жизни – они, уже традиционно, устраиваются на самых больших концертных площадках Москвы и неизменно проходят с ошеломляющим успехом.

Талант певца, созданный им образ, верность стилю, мастерское артистичное

исполнение обеспечивают ему неугасающий зрительский интерес не только в России, но и во время многочисленных зарубежных гастролей. Песни, которые навсегда поселились в сердцах слушателей, и аншлаги, сопровождающие концерты, приносят ему наибольшее удовлетворение. А работает музыкант на совесть, наотрыв – только чистая, живая музыка, глубокие стихи и голос, проникающий в самое сердце.

 

Новую программу Александра Малинина “Я объявляю Вам Любовь!” вы сможете услышать в Израиле в июне. Занимайте лучшие места – продажа билетов уже началась.

http://bravo.israelinfo.co.il/announce/22913

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа