Легендарный мюзикл «Mamma Mia!»  вновь в Израиле

924-0492+Оригинальная версия знаменитого мюзикла «Mamma Mia!», созданного по мотивам незабываемых песен всемирно известного ансамбля ABBA, возвращается в Израиль.

С 20 августа по 5 сентября 2015 года это красивейшее шоу будет показано в тель-авивском Центре сценических искусств.

Премьера мюзикла «Mamma Mia!»  состоялась в Лондоне в 1999 году. С тех пор это популярное шоу было переведено на 14 языков, и 54 миллиона поклонников ABBA по всему миру посмотрели его. За 16 лет своего существования эта лондонская постановка была показана в 400 городах мира, а кассовые сборы превысили рекордную сумму – 2 миллиарда долларов. В Израиле в 2007 году мюзикл увидели 70 тысяч человек!

924-0400+

Англоязычная версия «Mamma Mia!»  была поставлена в Лондоне и уже посетила 80 городов. 4 миллиона зрителей увидели «Mamma Mia!»  на английском языке. Именно эта оригинальная версия мюзикла и пройдет в Тель-Авиве.

В Тель-Авивской опере будут установлены такие же сцена и декорации, как на Вест-Энде в Лондоне и на Бродвее в Нью-Йорке. Организаторы грандиозного зрелища доставят в Израиль специальными грузовыми самолетами 100 тонн оборудования!

Хореография и музыкальное сопровождение также будут полностью соответствовать оригинальному варианту «Mamma Mia!»

Мюзикл послужил основой для одноименного музыкального фильма, созданного Джуди Креймер. Фильм рассказывает историю семьи, живущей на живописном греческом острове. В сюжет мастерски вплетены мелодичные песни знаменитой четверки, а экранизация стала одной из самых успешных в жанре музыкального кино.

924-0547+

Сюжет мюзикла «Mamma Mia!»  тоже разворачивается на греческом острове. Главная героиня София – единственная дочь своей матери – собирается замуж. Девушка хочет узнать, кто же ее настоящий отец. Она листает дневник матери Донны и находит имена трех возможных любовников. По секрету от матери и от ее имени София приглашает всех троих на предсвадебную вечернику в надежде на то, что один из них окажется ее отцом. По задумке Софии, отец должен был повести ее к венцу. В торжественный вечер трое мужчин приходят, переполненные самыми теплыми воспоминаниями. Вечер проходит в уютном греческом отеле, который мать содержит вместе с дочерью.

В определенный момент мужчины понимают, что девушка не знает, кто является ее настоящим отцом. Им мог быть каждый из них. На вечеринку приглашены также другие близкие друзья матери, друзья Софии, и все они участвуют в развитии драматических отношений между героями. Напряжение нарастает, так как день свадьбы приближается. Концовка мюзикла поражает зрителей: во время свадебной церемонии София решает не выходить замуж, но убеждает мать выйти замуж за одного из трех мужчин. Ведь он ждал этого целых 20 лет.

«Mamma Mia!» считается феноменом благодаря талантливо продуманной комбинации интересного сюжета и проникновенных песен ансамбля ABBA. Автор сюжета – Катрин Джонсон, продюсер – Джуди Креймер.

Музыку и слова написали всем известные Бенни Андерссон и Бьорн Ульвеус, директор постановки – Филлида Ллойд, а хореограф – Антони Ван Лааст. Команда дизайнеров освещения, звука и сцены включает Марка Томпсона, Говарда Харрисона, Андрю Брюса, Бобби Эйткина и Мартина Коха.

924-0921+

Продюсеры гастролей «Mamma Mia!» в Израиле – Marek Lieberberg, Shmuel & Yoav Zemach Production и Shuki Weiss Promotion and Production.

Уникальный мюзикл по мотивам песен ABBA пройдет в тель-авивском Центре сценических искусств с 20 августа по 5 сентября 2015 года.

 

Посмотреть видео: https://www.youtube.com/user/Mammamiaworldwide

 

Билеты в кассе «Eventim» по телефону *9066 или на сайте eventim.co.il

 

Фото: Publicity Photos by Brinkhoff/Mögenburg. Фотографии предоставлены организаторами гастролей.

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа