Crazy Line: скидки на аксессуары и свитеры из зимней коллекции

Crazy Line - скидкиС понедельника, 26 января, во всех магазинах модного дома Crazy Line можно приобрести аксессуары  – шарфы разнообразных текстур и цветов, сумки и кошельки всех размеров, а также пончо – со скидкой 50%.

Объявлены и особые цены на украшения: в филиалах Crazy Line продаются браслеты по 29.90, а бусы и колье стоят от 49.90 до 89.90. Кроме того,  с 26 января действуют скидки на домашнюю одежду (99.90), ремни (39.90) и шапки (49.90). Три счастливых дня, с понедельника по среду (26-28 января), цены на свитеры и кардиганы (не принадлежащие к линии «Промо») будут снижены на 60%. Свитеры и кардиганы из линии «Промо» в эти же дни будут стоить от 79.90 до 99.90 шекелей.

Зимняя коллекция Crazy Line – элегантна и продумана до мелочей. В одежде основными цветами этой зимы стали черный, белый, бежевый, красный и синий.  Аксессуары, созданные дизайнерами модного дома, необычайно разнообразны. При этом, многие из них отлично подойдут не только к зимнему костюму, но и к весенним нарядам.

Компания Crazy Line является одним из ведущих домов моды в Израиле. Ее модная одежда ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих элегантных женщин. В любом из магазинов Crazy Line специальные представители помогут вам не только выбрать подходящую вещь на месте, но и подобрать ваш неповторимый индивидуальный стиль.

Дополнительная  информация, полный перечень моделей с указанием цен, новые акции и скидки, а также адреса магазинов Crazy Line можно найти на официальном сайте компании на русском языке.

www.crazyline.ru

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа