Жилет — актуальный тренд

blundstone_vestsЕсть несколько версий происхождения жилета: первая гласит о том, что портного, сшившего камзол без рукавов, звали Жиле, вторая рассказывает о ярмарочных балаганщиках, которые носили безрукавки и называли их «жиль», третья говорит о том, что жилет пришел к нам из Турции. Как бы то ни было, но жилет не только прижился в повседневной одежде, но и стал обязательной вещью, поскольку наручных часов тогда не было, а карманные носили в левом кармане жилета, продевая цепочку через пуговицу. А вот носить жилет как верхнюю одежду, не скрывая его под пиджаком первыми стали женщины.

В современной моде жилеты то исчезают, то снова выходят на подиум. Кажущийся на первый взгляд сложным предметом гардероба костюмный жилет, тем не менее, создает выигрышные комплекты с топами и женственными блузами, а самые смелые модницы могут позволить себе надеть его на голое тело.

Пару лет назад в моду вошли стеганые и меховые жилеты, а также жилеты с пуховым наполнителем. В качестве верхней одежды они оказались незаменимым предметом гардероба в израильское межсезонье и зимний период. Он пришелся по вкусу тем, кто любит спортивный стиль, и дамам, отдающим предпочтение классическим образам. Такая «телогрейка», надетая на легкий джемпер, сохраняет тепло, при этом не сковывает движения, отлично подходит как для длительных прогулок на свежем воздухе, так и для поездок в автомобиле или шоппинга в торговых центрах.

Если по каким-либо причинам в вашем гардеробе жилет пока отсутствует, то поспешите в магазин сети Crocs и внимательно присмотритесь к недавно появившейся там продукции компании Blundstone: почти невесомым жилетам (вес около 200 г), наполнитель которых на 90% состоит из птичьего пуха и на 10% – из пуховых перьев без твердого стержня. Это настоящая находка для тех, кто ценит моду, комфорт и качество без переплаты. Пуховые жилеты Blundstone скроены по фигуре, плотно прилегают к телу и не прибавляют лишних килограммов к вашему весу. В сети магазинов Crocs представлены размеры и модели для всей семьи. Цена жилетов для детей  от 6 до 16 лет— 220 шекелей,  а взрослых жилетов — 330 шекелей, размерный ряд от XS до XXL.

Дополнительную информацию и адреса филиалов Crocs можно получить на сайте: http://www.crocs.co.il/ru и по телефону 1599-594-594.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа