Новая серия минеральной воды «Neviot+» освежает даже зимой

«Neviot+»Минеральную воду с новым вкусом «Вишня и миндаль» можно пить и горячей.

Neviot предлагает новую лимитированную серию зимнего напитка – минеральную воду Neviot+ со вкусом «Вишня и миндаль», который идеально подходит для зимнего сезона. Этот напиток можно пить не только холодным, но и горячим.

Напиток Neviot+ со вкусом «Вишня и миндаль» содержит всего 15.8 ккал на 100 мл. Он основан на натуральной минеральной воде и пяти витаминах группы В. Его можно пить и в офисе, и дома, он и согревает, и освежает.

Neviot+ со вкусом «Вишня и миндаль» удобно разогревать прямо в кружке или в стакане в домашней микроволновой печи. Для этого потребуется около минуты (в зависимости от того, насколько горячим должно стать питье).

Шели Шамир-Кейнан, вице-президент по маркетингу компании Neviot, подчеркивает: «Зимняя серия Neviot + это наш способ освежить и обновить любимые напитки наших потребителей. Новый напиток подходит и для зимы: подогрев его в микроволновке, мы получим горячее фруктовое питье. Вкус и аромат подобраны специально для израильтян – они ассоциируются с нашей мягкой и цветущей зимой».

Neviot+ со вкусом «Вишни и миндаля» объемом 1,5 литра можно купить во всех точках продажи.

Окончательная цена для потребителя будет назначена розничным поставщиком. В соответствии с данными Storenext, в 2014 году средняя цена на полуторалитровую бутылку Neviot+ составляла 7.09 шекелей.

О компании Neviot

Компания “Neviot Nature of Galilee Ltd” добывает, производит и распространяет природную минеральную воду в бутылках и бутылях для баров-кулеров, а также витаминизированные напитки на основе минеральной воды. Компания была создана в 1989 году. С момента своего создания компания наращивала производство, применяя новаторские разработки инновационных продуктов и постоянно совершенствуя качество продукции и услуг.

В 1991 году компания выпустила бар Neviot и начала заниматься прямыми поставками природной минеральной водой в 19-литровых бутылях для частных и бизнес-клиентов.

В 1995 году впервые в Израиле Neviot предложила потребителям новую серию минеральной воды в спортивных бутылках с особой пробкой, которыми более удобно пользоваться во время тренировок или пробежек.

В 2006 году компания запустила серию напитков “Neviot +” на основе минеральной воды с добавками витаминов и фруктовых ароматов. Эта серия представляет собой принципиально новое поколение минеральной воды, сочетающей в себе тонкие фруктовые ароматы с пользой для здоровья.

В октябре 2011 компания Neviot начала разработку нового горного водоносного горизонта, расположенного в Верхней Галилее. При добыче минеральной воды из этого источника были использованы новаторские передовые технологии, схожие с теми, которые применяются ведущими компаниями – производителями минеральной воды в Европе. Применяемый инновационный метод добычи позволяет качать воду из наиболее низких, а значит – наиболее чистых и защищенных слоев источника. Минеральная вода Neviot одобрена Министерством здравоохранения Израиля как природная, добываемая из естественного источника природной минеральной воды.

Вкус и польза для здоровья минеральной воды Neviot определяется уникальным составом минералов, растворенных в ней. Минеральный состав содержит высокое количество кальция и магния, низкое содержание натрия и небольшое присутствие натурального фтора. Вода полностью соответствует строгим международным стандартам качества.

Компания “Neviot” рада продолжать предоставлять своим потребителям чистую, качественную, полезную здоровья израильтян природную минеральную воду.

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа