Honigman: 50% скидки на женскую и детскую коллекции – израильская зима продолжается

Honigman& Honigman KidsДо 3 февраля в сети модной одежды Honigman и Honigman Kids действует скидка 50% на зимнюю коллекцию. Спешите обновить свой и детский гардероб по выгодной цене.

Honigman – сочетание стиля и комфорта

Зимняя коллекция Honigman не только очень разнообразна, она еще и универсальна. Большинство вещей для нее создавались с учетом ускоренного ритма жизни современной женщины, день которой начинается рано утром, а завершается около полуночи.  Нарядные платья от Honigman  легко превращаются в офисную одежду с помощью кардигана, а классические блузки и брюки с такой же легкостью играют роль вечернего наряда, стоит лишь добавить к ним яркие аксессуары.

Кроме того, в зимней коллекции широко представлена удобная и теплая одежда в стиле casual: объемные свитеры и свободные кардиганы, выглядящие так, как будто вы слегка ошиблись с размером, а также кофты и жакеты, от подчеркнуто женственных до «позаимствованных» из мужского гардероба.  Как и всегда, в бутиках Honigman можно найти брюки и джинсы, свитеры и кардиганы едва ли не всех цветов и оттенков.

Honigman

Детские коллекции для юных модников

Что касается зимней коллекции Honigman Kids, то большая скидка на детские вещи особенно радует, ведь дети так быстро растут.  Дизайнеры придумали для Honigman Kids  множество трикотажных свитеров (в Израиле эти свитеры называют «футерами», перенося название хлопчатобумажной ткани с начесом на само изделие), жакетов и курток. Их можно и нужно сочетать с джинсами из плотной ткани или теплыми штанами, сшитыми из того же незаменимого в прохладную погоду трикотажа с начесом.

Детская одежда в магазинах Honigman Kids представлена всеми размерами: для малышей в возрасте от 1 до 4 лет, для девочек – от 6 до 16 лет, и для мальчиков – от 6 до 18 лет.

Honigman известен своим пристрастием к «умной» одежде. Это яркая и смелая мода современного большого города. Успешно сочетая опыт и инновации, Honigman специализируется на разработке, производстве и продаже стильной, модной и качественной одежды и аксессуаров.

Honigman Kids (1)

Скидка 50% действует:
-  на женскую зимнюю коллекцию Honigman (акция не распространяется на аксессуары, джинсы, куртки, новую коллекцию и вещи линии «Промо»),

– на детскую зимнюю коллекцию  Honigman Kids (в акции не участвуют аксессуары, обувь, куртки, новая коллекция и вещи линии Non Sale).

Акция продлится до 3 февраля.  Скидки не удваиваются и распространяются только на коллекции, участвующие в акции).

Дополнительная информация и перечень магазинов на сайте модного дома  Honigman.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа