Учимся стильно одеваться

PUNT ROMA סתיו חורף 2014-2015 - המשביר לצרכן צילום - יחצ חול (17) (1)Недаром говорят – встречают по одёжке. И действительно, по тому, что на нас надето, можно сказать многое. Одеждой мы выражаем наш взгляд на мир, наше настроение, наше самочувствие. По одежде можно догадаться о ближайших  планах человека или о том, что у него вовсе нет никаких планов. Особенно пристальное внимание на свою «вторую кожу» обращают, конечно  же, женщины. Но даже они не всегда уверены в том, что стильно, а что нет.  Чтобы идти в ногу с модой, важно  знать  трюки, с помощью которых можно в считанные секунды преобразиться или изменить свой образ. Но прежде всего необходимо иметь базовый гардероб.

Директор иерусалимского филиала сети универмагов «Машбир ле-Цархан» Лин Клабин рассказывает о семи предметах одежды и аксессуарах, сочетая которые, вы с лёгкостью сможете составлять комплекты одежды на все случаи жизни. Итак, начнём ревизию в наших шкафах.

 

TRUCCO סתיו חורף 2014-15 המשביר לצרכן צילום יחצ חול (4)

  • Короткий плащ-тренч бежевого цвета. В зимнюю пору он будет прекрасно сочетаться с тёмными и светлыми  платьями и юбками разной длины. Если у вас впереди рабочий день, то сочетание юбки или платья до колена с таким плащом придаст вам деловой вид. Если же вы собрались на свидание, короткая юбка, кокетливо выглядывающая из-под распахнутого тренча,  окончательно сведёт с ума вашего поклонника.
  • Винтажная белая блузка. Она сочетается со всем и уместна практически в любой ситуации.  Приталенная блузка с защипами, например, прекрасно подойдёт к тёмно синим джинсам. Этот комплект станет хорошим решением  в случае, если после работы вы собираетесь посетить дружескую вечеринку. Вам не придётся заскакивать домой, для того чтобы переодеться.
  • Джинсы! Они будут актуальны всегда, а в Израиле – еще и в любой атмосфере. Но учтите, что хорошо сочетаются с разного стиля блузами, футболками и майками лишь джинсы тёмно–синего цвета, не рваные и гладкие (т.е. не украшенные вышивками или стразами).
  • Тельняшка или тонкий трикотажный белый свитер в чёрную полоску. Этот стильный предмет гардероба придаёт вашему образу альтернативный отенок. Но будьте осторожны! Такая деталь неуместна, если вы собрались на серьёзную встречу.
  • Платье-футляр. Если позволяет фигура, то вы – счастливица. Потому как, имея такое платье, вы убьёте сразу нескольких зайцев: элегантное, но в тоже время выгодно подчеркивающее достоинства вашей фигуры, оно может быть как деловым, так и вечерним – все зависит от обуви и аксессуаров. Наверное, такое платье незаменимо для встречи с конкурентами, чтобы сбить их с толку и свести на нет все их ухищрения.
  • Сумки. Они являются обязательным аксессуаром, с помощью которого можно подчеркнуть или изменить образ. Поэтому в вашем арсенале их должно быть несколько:  офисная сумка (название говорит само за себя); сумочка-клатч – для торжественного выхода или романтического свидания; «багет» – объёмная сумка, которая будет удобна в долгий рабочий день; мессенджер – плоская сумочка с ремнем, отлично вписывающаяся в различные образы; и многие другие.
  • Шарфы и пашмины. Помните, мы говорили про трюки? Так вот, добавив к деловому костюму, к примеру, яркий шарф, вы за секунду превратитесь из бизнес леди в романтическую особу, ищущую приключений. А сколько есть вариантов ношения пашмины!

TRUCCO סתיו חורף 2014-15 המשביר לצרכן צילום יחצ חול (19)

Сейчас во всех универмагах «Машбир  ле-Цархан» проходит финальная распродажа модной одежды из зимних коллекций и аксессуаров. Всем членам потребительского клуба 365 и тем, кто присоединится к этому клубу в любом из филиалов сети, предоставляются следующие скидки:

– до 70% на женскую и мужскую одежду в рамках мероприятия,

– до 50% на пижамы и нижнее белье,

– 50% на шапки, шарфы, зонты и другие аксессуары.

Распродажа продлится до 10 февраля.

Дополнительная информация – на сайте http://www.mashbir.co.il или по телефону 1800-34-6666.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа