Самые завидные женихи российского кино

tv 1000 kozlovski i krukov2На чем держится кино? Конечно, на хорошем сценарии, талантливом режиссере, блестящей работе оператора и прочих составляющих. Но прежде всего зритель ищет имена любимых актеров, и никто этого отрицать не станет.

Каждый год на экранах появляются новые секс-символы, их с восторгом встречают недремлющие поклонницы. Сегодня в в рейтингах самых красивых акторов России выделяются два признанных красавца: Константин Крюков и Данила Козловский. Они не только ведут напряженную светскую жизнь, появляясь на всех значимых тусовках, где их наперебой фотографируют папарацци. Константин и Данила много снимаются, и каждый фильм с их участием бьет рекорды кинопроката.

В детстве Данила Козловский мечтал стать морским офицером и учился в кадетском корпусе. Но 13-летнего кадета заметили создатели сериала «Простые истины», и с этого момента судьба Козловского круто изменилась. Он учился на режиссера у великого Льва Додина и активно снимался в кино, иногда в 3-4 фильмах в год. Невероятную популярность ему принесла спортивная драма «Легенда 17», во многом благодаря Козловскому ставшая абсолютным чемпионом по кассовым сборам. Сегодня в его активе более 20 картин и даже роль в голливудской «Академии вампиров». Козловский снялся даже в рекламе Chanel, где он появился с знаменитой актрисой Кирой Найтли. У Данилы множество наград на различных фестивалях, и нет сомнения, что впереди у него большое будущее в мировом кино.

tv 1000 kozlovski i krukov

Поклонники актера имеют возможность посмотреть на канале TV1000 Русское кино одну из недавних его работ –  комедию «Привычка расставаться». Его герой помогает девушке, которая никак не может устроить свою личную жизнь, и, конечно, она влюбляется в него. А кто бы на ее месте не влюбился в Данилу? Прекрасный актерский состав: Елизавета Боярская, Атрур Смолянинов и многие другие украсят ваш вечер. Не пропустите премьеру фильма «Привычка расставаться» – во вторник, 3 февраля в 19:20 на канале TV1000 Русское Кино.

Еще один признанный красавец российского экрана – Константин Крюков, который в эти дни отмечает свой 30-летний юбилей. Он дебютировал в кино немногим более десяти лет назад в фильме «9 рота», который снял его дядя Федор Бондарчук. Но именитых родственников было бы недостаточно для столь стремительной карьеры, необходимо представлять из себя что-то самому. К 30-ти годам Крюков уже снялся в 36 фильмах и сериалах, а предложения режиссеров продолжают поступать нескончаемым потоком. Константин не только красивый, но и разносторонне образованный человек. Он учился в художественной школе в Цюрихе, стал одним из самых молодых выпускников Американского института геммологии, получив диплом специалиста по драгоценным камням, а затем окончил еще и юридическую академию в Москве. В субботу 7 февраля на канале TV 1000 Русское кино можно будет увидеть сразу четыре фильма с участием юбиляра: «Чемпионы» ( 14:40), «С Новым годом, мамы!» (16:20), «Вот это любовь» (17:50) и «Спираль» (19:20).

 tv 1000 kozlovski i krukov1

Дополнительная информация на сайте yes на русском языке:

http://yes-ru.co.il/?%20utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr
 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа