Особые программы от Re-Feel: стройность и здоровье для каждого

Re-Feel (1)Центр красоты и здоровья Re-Feel предлагает семейную программу ко Дню всех влюбленных, а также целый ряд других программ для похудения, оздоровления и «антиэйджинга», каждая из которых будет скорректирована специально для вас.

Re-Feel, единственный из израильских тренажерных залов, оснащен полным комплексом вакуумных и вибротренажеров, известных своей эффективностью. Однако не только наличие хайтек-аппаратов делает центр профессиональной студией похудения. Специалисты Re-Feel знают, как составить наиболее интенсивную и при этом щадящую индивидуальную программу для каждого человека, с учетом его желаний, потребностей и состояния здоровья. В любой из этих программ эффект, достигаемый благодаря упражнениям на одном тренажере, поддерживают и усиливают занятия на другом.  Накануне Дня всех влюбленных семейным парам, пришедшим в Re-Feel заниматься вместе, будет предоставлена скидка на второ й абонемент.

В здоровом теле – здоровый дух

Жизнь в большом городе устроена так, что едва ли не каждый второй житель мегаполиса страдает от боли в спине, ногах, гиподинамии и других недугов, связанных с нехваткой времени, энергии и свежего воздуха.  В Re-Feel разработано несколько оздоровительных программ, направленных на решение этих проблем. В большинстве из них задействованы тренажер Power Plate и инверсионный стол. Чудо-аппарат Power Plate позволяет создавать в теле человека более 150 различных нагрузок и положений напряжения, благодаря чему восстанавливается плотность костей, поразительно быстро увеличивается гибкость тела и координация движений. Power Plate омолаживает организм, увеличивает продолжительность и качество жизни, повышая в крови уровень гормона роста, тестостерона, серотонина и норадреналина. А инверсионный стол нормализует работу лимфатической системы, поэтому он просто необходим для улучшения общего самочувствия. Его используют для растяжки позвоночника в положении «вниз головой», устранения болей в спине, улучшения кровообращения. Тем, кто страдает от проблем с пищеварением, будут «прописаны» занятия на вертебральном тренажере с инфракрасным излучением.

Re-Feel1

Стройность! Срочно!

Эта программа неслучайно названа «программой интенсивного похудения»: она, действительно, рассчитана всего на 20 занятий.  За это время вес и объемы, мешающие вам жить, буквально растают на глазах. Вакуумные и вибротренажеры в последнее время стали популярны во многих странах, так как они эффективнее любых других помогают людям бороться с лишним весом и побеждать его. «Вакуум» и «вибро» позволяют сократить время тренировки, сделав ее максимально эффективной, а скорость сжигания жиров на этих тренажерах возрастает в 4 раза, позволяя быстро убрать лишние сантиметры в проблемных зонах талии, бедер и живота. Подобных результатов невозможно достичь ни в одном спортзале за то же время. Тренажер VacuStep, работающий по принципу рефлекторного воздействия на организм разряженного воздуха, улучшает обмен веществ, стремительно разрушая жировые отложения, а  роликовый массажер (Slim Roller), ярый борец с целлюлитом, способствует выведению шлаков и стимулирует мышечные волокна.  Дополнением к этой программе является часовая бесплатная консультация диетолога, который составит индивидуальный режим питания на основе беседы с пациентом и результатов его анализов.

Прощай, целлюлит!

Подкожные жировые и солевые отложения, «апельсиновая корочка», стянувшая кожу и прочие неприятности, вызывающие мысли о том, что «время идет», будут ликвидированы с помощью особой антицеллюлитной программы. Эта «антиэйджинговая» программа сочетает в себе контактный  массаж, комплекс упражений в специальной пленке, а также массаж, выполняемый посредством тренажера Slim Roller. Этот тренажер уберет целлюлит и растяжки, произведет лимфодренаж, уменьшит жировую ткань и поможет сформировать новый контур тела. Для усиления и закрепления эффекта к процессу будет подключен тонусный стол, который сочетает физическую нагрузку и массаж области живота, бедер и ягодиц.

Проблемам не спрятаться

Для тех, кого беспокоят отдельные недостатки фигуры – жировые отложения, «облюбовавшие» себе ту или иную часть тела и не желающие ее покидать – созданы программы для проблемных зон. Специалисты Re-Feel построят занятия таким образом, что основное внимание будет уделено именно этим зонам.

Никаких депрессий

Эта «антидепрессивная» программа особенно актуальна сейчас, когда зима подходит к концу, а весна все никак не начинается. Вакуумные и вибротренажеры Re-feel буквально спасают от сезонной хандры, повышенной утомляемости и депрессии, поскольку непродолжительные, но очень эффективные тренировки с их помощью не изнуряют, а наоборот – придают сил и бодрости. Во время занятий в организме активно вырабатываются «гормоны счастья», что совсем неудивительно, если учесть, насколько поразителен результат тренировок.

Каждая тренировка в лаборатории эффективного похудения  Re-Feel  проходит под наблюдением фитнес-тренера и  специалиста по массажным практикам с 15-летним стажем Майи Хохлачевой, а также коучера и врача Елены Эпштейн. Это означает, что индивидуальный подход обеспечен нам на каждом этапе занятий.

Первая в Израиле Студия вакуумных и вибротренажеров действует в Рамат-Гане на улице Арлозоров, 1. 

Страница Facebook здесь www.facebook.com/refeel.center , телефон 03-5298119; 054-4764358

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа