Пиво Tuborg: для всех, кто любит

Tuborg 36302_900x450_01Праздничная серия пива Tuborg – RICH LOVE – выпущена специально ко Дню влюбленных и посвящена всем, кто любит.

«Эта серия адресована всем, кто знает, что такое любовь. Мы любим своих близких, свою семью, своих друзей и коллег, любим своих домашних питомцев. Символ Дня всех влюбленных – мужчина и женщина на фоне цветов – выглядит несколько несовременным в наши дни, когда мир стремительно меняется. Сегодня каждый волен выбирать образ жизни, наиболее подходящий для него, так же, как каждый из нас выбирает напиток для празднования Дня всех влюбленных », – считает Ринат Рутковски, директор по маркетингу компании Tuborg Israel.

Праздничная серия пива Tuborg – RICH LOVE – это янтарный напиток для тех, кто хочет провести День влюбленных рядом со своим избранником или избранницей. И для тех, кто отметит праздник в одиночестве.

В упаковку праздничной серии, потребительская цена которой составляет 45 шекелей, входит 6 бутылок.

О пиве Tuborg

Израильские пивоварни объединились с компанией Tuborg Копенгаген, чтобы усовершенствовать технологию производства пива на всех его стадиях, создав янтарное пиво с  богатым ароматом, насыщенным вкусом и текстурой, легкое, гармоничное и сбалансированное.

Cara Amber – уникальный солод пива Tuborg производится традиционным способом Double Processed с использованием  качественного двухлетнего ячменя, который проходит двойной процесс варения, затем обжаривания, в результате чего образуется насыщенный карамельный слой. Именно поэтому этот вид солода является одним из самых качественных и вкусных в мире. Cara Amber позволяет пивоварам создавать различные оттенки пива: от медового до янтарно-красного.

100% уникальная смесь из трех сортов солода и более 100 лет опыта, а также использование оригинальных светлых пивных дрожжей с 1895 года, которые комбинируются с лучшими разновидностями европейского хмеля – все это способствует созданию нежного аромата, элегантного цвета и крепкой, долго не спадающей, пены.

Tuborg является одним из трех ведущих пивных брендов в Израиле. С 1895 года Tuborg старается шагать в ногу со временем, обновляться и инициировать нововведения в категории пива (такие, как уникальные крышечки у бутылок). Недаром Датский королевский двор присудил ему корону, которая красуется на каждой бутылке Tuborg во всем мире.

На дегустации, проведенной совсем недавно в компании Tuborg, представительство Tuborg Israel получил наивысшую оценку качества за последние 10 лет в сравнении со всеми производителями пива Tuborg.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа