Кенни Белэй – мастер велотриала!

Kenny Belaey - ActionВ феврале на канале Extreme пройдет цикл специальных авторских программ с Кенни Белэй – бельгийским мастером велотриала, восьмикратным Чемпионом мира, трехкратный Чемпионом Европы, четырехкратным победителем Кубка мира. Кенни Белэй является рекордсменом UCI по количеству завоеванных титулов, а с 8 февраля станет желанным гостем у поклонников велотриала.

Первое представление об экстремальной езде Кенни получил еще в детстве, его отец занимался мототриалом и брал детей на тренировки. Так, благодаря природным данным и поддержке отца Кенни стал чемпионом. Кроме велотриала он занимается кросс-кантри, сноубордингом, даунхиллом…и рыбалкой.

«Велотриал это основа многих других видов велоспорта, но в чистом виде это сущее безумие! Уровень растет с каждым годом в геометрической прогрессии. Мы с места без разгона прыгаем на 140 см, а еще 5 лет назад я бы сказал, что это невозможно. Занимаясь триалом, ты узнаешь о своих возможностях много нового. Это и творчество, и вызов», – считает многократный чемпион Кенни Белэй.

Кенни является поклонником канала Extreme  и именно этому каналу предложил сделать цикл программ о триале.

kenny belei master velotriala

«Это ведь очень зрелищный вид спорта, но почему-то до сих пор дальше роликов на YouTube дело не заходило. Так что кто-то должен был изменить этот несправедливый ход вещей. Я в программе не ограничиваюсь трюками, а стараюсь охватить как можно более широко все, что связано с триалом, его историю с самых первых велосипедов, интервью с мастерами, которые меня всегда вдохновляли, закулисье соревнований и многое другое. Съемки были чудесным приключением – мы побывали в Барселоне, Лондоне, Брюсселе, Сан-Хосе, Кливленде, на Мауи и еще много где. Так что я был как Христофор Колумб на велике», – рассказал в одном из интервью Белэй.

С 8 февраля в 23:30 на канале Extreme (62 канал в yes и 67 в HOT) смотрите премьеру цикла, который в течение 7-ми месяцев, путешествуя по миру, встречая коллег и принимая участия в различных соревнованиях, снимал Кенни Белэй.

А пока наслаждайтесь видео-роликом: https://www.youtube.com/watch?v=x7IOO9D9qOQ&feature=youtu.be

Смотрите канал Extreme – и вам никогда не будет скучно!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа