Эстер Сегаль доверилась д-ру Монике Эльман

Эстер СегальПисатель, коучер и телеведущая Эстер Сегаль рассказала о своем первом опыте общения с врачом красоты и сделанных эстетических процедурах в центре Моники Эльман.

Эстер Сегаль впервые решилась на какие-либо процедуры, связанные с ее лицом и кожей, для нее это совершенно новый опыт, которым она поделилась со всеми желающими.

«У меня совершенно отсутствует опыт общения со сферой косметологии. Так что клиника доктора Моники Эльман оказалась для меня первой ласточкой. Хотя теперь, после того, что контакт произошел, я не хочу менять ее на какое-то другое место», – говорит Эстер.

План красоты Эстер Сегаль: уколы, пилинг, коррекция фигуры

В клинику Эльман Эстер обратилась, выбрав ее, опираясь на рекомендации коллег и знакомых.  Несмотря на то, что решиться на поход к врачу эстетической красоты было не просто, первая встреча все же состоялась, и д-р Моника Эльман определила ей программу омоложения.

«Во-первых, поражает профессионализм, как самой Моники, так и всех ее сотрудников. Точные умелые движения рук и самое радушное и доброжелательное отношение – вот тот идеальный набор для человека, которому ты можешь доверить свое лицо и тело. К тому же тебя подробно знакомят со всем ходом процедур, с аппаратами, с процессами, которые происходят с твоей кожей – ты точно понимаешь, почему это подходит именно тебе и чего ожидать в результате».

Инъекции  гиалуроновой кислоты. В рамках программы Эстер Сегаль получила 4 вида процедур: «Больше всего я боялась уколов гиалуроновой кислоты в область носогубных впадин. Несколько раз видела следы неумелого обращения со шприцами на лицах своих знакомых. Но со мной все прошло отлично – никаких болезненных ощущений, никаких следов на лице. У доктора Эльман (а она делает все уколы сама) – золотые руки».

Омолаживающий пилинг. Также Эстер Сегаль прошла курс процедур под названием Jet Peel, который возвращает лицу сияние и свежесть, гладкость и эластичность, стимулируя кровообращение и выводя токсины. Действуя по принципу реактивного двигателя, JetPeel под давлением шести атмосфер разгоняет частицы физиологической воды и кислорода до огромной скорости и очищает кожу от мертвых клеток, затем наносится гликолевая кислота, которая смягчает и приподнимает клетки, давая тем самым возможность более глубокого очищения. По ее словам, эффект потрясающий и виден невооруженным глазом. Кожа моментально становится гладкой и подтянутой, благодаря чему Эстер получает огромное количество комплиментов.

Коррекция фигуры. Кроме эстетических процедур по омоложению, Эстер Сегаль проходит курс по коррекции фигуры. «Увы, после родов пятерых детей кожа живота просто не могла восстановиться. И сейчас мы пытаемся это исправить, несмотря на то, что д-р Моника сразу предупредила, что вернуть коже внешний вид, как был до родов, невозможно».

Эстер Сегаль также добавила, что многие сотрудники клиники говорят по-русски, и тем, у кого есть затруднения с ивритом, нечего бояться недосказанности или недопонимания, что очень важно!

Д-р Моника Эльман прекрасно понимает, насколько женщине важно хорошо выглядеть. Несмотря на мировую известность, уникальные разработки и колоссальный опыт, д-р Эльман настаивает на том, чтобы цены на эстетические процедуры в ее клинике были демократичными и доступными для всех желающих сохранить молодость и красоту.

 

Профессиональная консультация д-ра Моники Эльман, ведущего дерматолога с многолетним опытом, включает огромное количество полезных советов по уходу и ответы на любые возникающие вопросы.

 

Назначить консультацию можно по телефонам:

Ришон ле-Цион 03-941-34-76
Тель-Авив 03-509-77-37
Хайфа и Крайот 04-850-20-21
Д-р Эльман в Фейсбуке
Сайт клиники д-ра Эльман на иврите: http://www.elman.co.il/

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа