Минуты любви от Versace

 VERSACE_LEDA_VALENTINE_S_DAY_EDITION - Bursa le-tahshitim“Бурса ле-тахшитим” представляет эксклюзивную модель женских часов, выпущенную в честь Дня всех влюбленных в рамках знаменитой коллекции Versace Leda.

Страстный контраст золотого и алого в блеске металла и мягкости кожи – так увидела День святого Валентина художественный директор бренда Донателла Версаче.

И она попала в точку! Гармония и красота этой экспрессивной модели, как и отношения между влюбленными, рождены сочетанием противоположностей: матовая гравировка Греческого ключа и идеально полированный корпус, нежный перламутр циферблата и четкий лазерный принт на ремешке, изящная стройность римских цифр и массивность металлических креплений. Кабошон из черного хрусталя, установленный на заводной коронке – финальный штрих, подчеркивающий роскошь этих великолепных часов, в сердце которых – точный и надежный механизм непревзойденного швейцарского качества.

Вот несколько технических характеристик: корпус диаметром 38 мм с покрытием из розового золота, водостойкость 30 mt/3 ATM, кварцевый механизм Ronda 762.2. Изготовление и сборка доверены одной из старейших швейцарских мануфактур.

Дизайнеры модного Дома Versace давно превратили часы из привычного аксессуара в громко заявляющий о себе предмет с собственным вкусом и характером, в персонифицированное выражение стиля. Это смелый нескучный микс, где  современные геометрические формы приправлены тонким ароматом ретро. Такое украшение не для стеснительных, оно для тех, кто заявляет о своих чувствах уверенно и эмоционально.

Часы из коллекции Leda Valentine’s Day Edition – великолепный подарок к празднику всех влюбленных! Сегодня эту и другие модели можно приобрести по особой цене в филиалах сети “Бурса ле-тахшитим” или на сайте:

 

www.thebursa.co.il/index.php/ru/

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа