Удивительный и невероятный московский театр Магии в Израиле!

udivitelnyi i neveroyatnyi teatr magii v israile2Уже через две недели начнутся выступления московского театра Иллюзии и Магии, который впервые приезжает с гастролями в нашу страну. С 17 по 28 февраля зрители всех возрастов смогут впечатлиться невероятными и удивительными фокусами, от души насладиться чудесами и посмеяться вместе с великолепными клоунами. Другими словами – вас ждет грандиозное шоу!

Театр Иллюзии и Магии – единственный в своем роде, впервые приезжает в Израиль, и в преддверии гастролей готовит сразу несколько, никогда и нигде не показанных фокусов.

«От коллег по жанру нас отличает некая необыкновенность и оригинальность. Все-таки мы единственный в мире театр Иллюзии и Магии. Мы постоянно работаем над новыми номерами и фокусами. В нашем репертуаре левитация и манипуляция, эксцентрика с микрофоном и многое другое. Мы очень много гастролируем, в Москве на спектакли зачастую не достать билеты. Нас радует, когда после спектакля зрители говорят: «такого мы еще не видели». Для Израиля мы готовим абсолютно новые номера, которые еще нигде не показывали. Это не просто номера, ведь иллюзия – это целая жизнь!», – отметил в одном из интервью создатель и руководитель театра Анатолий Ляшенко.

udivitelnyi i neveroyatnyi teatr magii v israile1

Театр Иллюзии и Магии за 25 лет своего существования завоевал признание и доверие е только российских зрителей, но и зарубежных. Артисты каждый раз дарят публике необыкновенное действо на стыке реальности и фантастики и приглашают в невероятный мир магии, чудес, левитации, исчезновений и манипуляций, завораживающих даже самого искушенного зрителя. В Израиль артисты берут с собой очаровательную собачку – фокусницу, которая поразит воображение каждого! Кроме этого, любителей чудес ожидают номера с зажигательной музыкой и искрометными шутками, потрясающими световыми эффектами, красочными декорациями и роскошными фейерверками – великолепное шоу с удивительными иллюзиями, клоунадой, акробатикой и эквилибристикой.

Спектакли московского Театра Иллюзии и Магии пройдут с 17 по 28 февраля в Афуле, Ашдоде, Рамат Гане, Ришон ле-Ционе, Ор-Акиве, Петах-Тикве, Беэр-Шеве, Нетании, Иерусалиме, Холоне, Кармиэле, Хайфе, Ашкелоне и Реховоте. Торопитесь, билеты, как заколдованные, исчезают с невероятной скоростью!

udivitelnyi i neveroyatnyi teatr magii v israile

Посмотрите видео-ролик и у вас не останется сомнений: https://www.youtube.com/watch?v=q9iLCxtChEw

 

Дополнительная информация и заказ билетов на сайте кассы «Браво» http://kassa.bravo.org.il/announce/21718 и по телефону: *3221.

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа