Видеотека HOT VOD отмечает 10-летний юбилей

Hot vod russian (1)10 лет назад компания ХOT предложила израильскому зрителю услугу HOT VOD. Данный сервис дает возможность всем своим абонентам смотреть лучшие телевизионные проекты, сериалы и художественные фильмы в удобное для них время. На сегодняшний день уже более 2 млн человек пользуются услугами видеотеки ХOT, контент которой превышает 20 тысяч часов просмотра. Каталог HOT VOD, который на момент своего запуска состоял из 3000 часов просмотра, на сегодняшний день содержит более 30 тысяч наименований, среди которых лучшие телевизионные шоу и сериалы, а также художественные фильмы. Владельцы цифровых декодеров получают доступ ко всему контенту простым нажатием кнопки.

Открытие такой услуги, как видеотека HOT VOD, ознаменовало собой начало новой эры в сфере домашнего телевидения и серьезных изменений в привычках телезрителей. Видеотека открывает своим подписчикам доступ к широкому ассортименту телевизионного контента. Причем, на сегодняшний день около 85% фильмов и передач HOT VOD доступны только в этой видеотеке и не транслируются по эфирным каналам.

Так о каких цифрах идет речь в год юбилея видеотеки HOT VOD?

  1. За время существования услуги количество запросов превысило 2 миллиарда.
  2. Число абонентов, регулярно пользующихся услугой HOT VOD, превышает 2 млн человек.
  3. За последние три года количество заказов в видеотеке выросло на 40%.
  4. За прошедшие два года спрос на израильский телепродукт возрос на 20% и составил в 2014 году 200 млн запросов.
  5. В категории Extra VOD наблюдается рост количества подписчиков на 26%, а количество заказываемого контента увеличилось на 92%.
  6. Ассортимент видеотеки HOT VOD за прошедшие 10 лет увеличился в 6 раз.

logo-hot (1)Генеральный директор компании ХOT Илан Цахи в связи с десятилетием услуги VOD подвел следующий итог: «ХOT была первой компанией, которая предложила израильскому зрителю новый уровень телевизионных услуг. На сегодняшний день видеотека HOT VOD является для нас стратегическим продуктом, в развитие которого компания будет продолжать инвестировать».

Важно отметить, что для русскоязычных клиентов ХОТ существует специальный раздел HOT VOD Russian. Он расположен на канале 112 и включает большой ассортимент фильмов и телесериалов с переводом на русский язык, а также широкий выбор интересных передач, актуальных шоу и кинокартин из России. Многие из этих программ – эксклюзивны и  доступны в Израиле только зрителям ХОТ.

В честь десятилетия видеотеки весь февраль HOT VOD предлагает для бесплатного просмотра следующие сериалы: «Черный список», «Как я встретил вашу маму» (1-7 сезоны, с русским переводом), «Анатомия страсти» (9-ый сезон), «Частная практика» (6-ой сезон), «Декстер» (6-ой сезон), «Правильная жена» (4-ый сезон) и многие другие.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа