Sonol рекомендует: как сделать поездку романтичной

sonol_image_pic (2)Накануне Дня влюбленных особенно хочется романтики. Иногда для дорогого подарка любимому человеку не хватает денег, а для совместного похода в ресторан – времени… Однако в жизни всегда есть место если не подвигу, то уж романтическому поступку точно. Компания Sonol советует, как сделать праздничной обычную, пятничную или субботнюю, поездку на природу.

Пикник на обочине

В Израиле принято устраивать обеды и ужины под открытым небом. На пляже и в лесу мы с воодушевлением жарим шашлыки. Однако для Дня влюбленных шашлык не самое подходящее блюдо. Соберите корзинку для пикника с учетом того, что вам предстоит особая, романтическая, поездка. Пусть это будут легкие закуски, фрукты, икра, паштет. Безалкогольное шампанское (ведь вы или ваш любимый будет за рулем). Красивые, пусть и одноразовые, бокалы и тарелки, а также изящные салфетки будут очень уместны.

Музыка для души

Специально для этой поездки подготовьте плей-лист из песен, имеющих особенное значение для вас и вашего спутника. Песня, под которую вы в первый раз танцевали, песня, звучавшая на вашей свадьбе, песня, одинаково нравящаяся вам обоим. Такая музыка создаст в машине праздничное настроение.

Дорогой любви

Заранее продумайте маршрут этой поездки. Избегайте шумных туристических мест. Отправьтесь туда, где можно наслаждаться природой и друг другом. Ранней весной в Израиле цветет пустыня – поезжайте туда! Или посетите место, где вы еще ни разу не были. Возьмите с собой фотоаппарат – вам наверняка захочется запечатлеть лучшие моменты этой поездки.

Возможно, после такого путешествия вам захочется написать о своих впечатлениях, пополнив проект «100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить». Этот проект, начатый блогерами интернет-журнала «Ботинок» совместно с Sonol, рассказывает о не очень известных достопримечательностях нашей страны, которые, тем не менее, достойны того, чтобы увидеть их своими глазами.

Природа Израиля скажет вам «спасибо», если вы заправите машину экологичным бензином Gold-95, который предлагает любая автозаправка Sonol: Gold-95 до 20% сокращает вредные выбросы в атмосферу, снижает расход топлива, позволяя экономить до 600 шекелей в год, уменьшает изнашиваемость мотора.

Напомним также, что компания Sonol запустила новое многофункциональное мобильное приложение, которое не только приведет вас на ближайшую заправку, но и покажет место, где можно перекусить, а также будет служить в качестве «электронного кошелька». Аппликация позволяет выгодно заправлять автомобиль и делать покупки в магазине SoGood, позволяет накапливать виртуальные «чашки кофе» и «литры», которые можно использовать для получения дополнительных скидок и бонусов. Скачать приложение можно в App Store. И в Google Play.

Более подробная информация на сайте Sonol.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа