Компания Herbalife станет партнером израильской сборной по художественной гимнастике на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро

www.asafspecktor.comМеждународная компания в области здорового питания Herbalife объявила о том, что станет официальным спонсором национальной сборной Израиля по художественной гимнастике на летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

В течение всех 35 лет своего существования, компания Herbalife пропагандирует здоровый образ жизни и передовой опыт в сфере разработки и реализации полезных для здоровья продуктов питания, выступая мировым спонсором сотен спортсменов, спортивных команд и спортивных мероприятий по всему миру. Среди спортсменов, принявших спонсорскую помощь Herbalife, – футболист Криштиану Роналду, Лос-Анджелеский футбольный клуб “Гэлакси” и чемпионы во многих других спортивных дисциплинах.

Кроме самих художественных гимнасток посланниками бренда на предстоящей Олимпиаде станут тренеры сборной Ирина Вигдорчик, Элла Самофалов и Рая Ирго. Сборная по художественной гимнастике представляет страну на различных международных соревнованиях. Для гимнасток, тренирующихся по 8 часов в день, правильное питание имеет первостепенное значение. Гимнастки сборной Израиля стали бронзовыми медалистами на проходившем в Баку (Азербайджан) чемпионате Европы 2014 года и обладателями серебряной медали на Чемпионате мира 2014 года в турецком Измире.

Здоровое и сбалансированное питание в сочетании с регулярными физическими упражнениями, является основой философии компании Herbalife, с гордостью поддерживающей израильскую сборную по художественной гимнастике в ее стремлении достигнуть поставленных целей.

В рамках спонсорского соглашения, которое было подписано в ноябре 2014 года и продолжит действовать до конца 2016 года, участники израильской олимпийской сборной получат широкую поддержку компании Herbalife, неустанно борющуюся с несбалансированным питанием и избыточным весом. Используя концепцию холистического питания, Herbalife разработала ряд пищевых продуктов высокого качества, таких как порошковые смеси для приготовления напитков и протеиновые батончики, употребление которых в пищу обеспечивает спортсменам оптимальную результативность.

נבחרת ישראל בהתעמלות אומנותית, רון פורת וסמנתה קלייטון

Данная договоренность стало продолжением соглашений Herbalife с другими израильскими спортивными командами, включая женскую баскетбольную команду “Рамат ха-Шарон” и женскую молодежную сборную команду по футболу.

По словам Рона Пората, генерального директора Herbalife в Израиле, “принципы здорового и сбалансированного питания в сочетании с регулярными физическими упражнениями лежат в основе философии Herbalife. Наша компания, действующая в более чем 90 странах мира в течение 35 лет, разрабатывает продукты, основанные на передовых научных исследованиях. Среди них: порошковые смеси для приготовления напитков, напитки на основе алоэ вера и супы. Совсем недавно мы построили еще один завод в Северной Каролине, США, ставший лидером в своей области, с объемом инвестиций в 130 млн долларов”.

Во главе научно-консультационного совета Herbalife стоит профессор Дэвид Хебер, основатель и руководитель отдела исследований в сфере клинической диетологии Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, в прошлом занимавший пост председателя американского Комитета по питанию.

Среди других членов научно-консультационного совета Herbalife  – мировые эксперты в области питания и здоровья, включая Луиса Игнарро, американского фармаколога  и лауреата Нобелевской премии в области медицины, и Йони Ярома, израильского специалиста в области спортивной медицины.

“Наряду с научными разработками Herbalife поддерживает сотни спортивных команд и спортсменов по всему миру. Объем спонсорской помощи израильской олимпийской сборной команде по художественной гимнастике составляет 200 тысяч шекелей в год, – отмечает Рон Порат. – Кроме того, мы поддерживаем футболиста-обладателя приза “Золотой мяч” Криштиану Роналду, Лос-Анджелеский футбольный клуб “Гэлакси”, а также атлетов во многих других спортивных дисциплинах”.

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа