Александр Малинин. Формула любви.

Formula lubvi - Alexander MalininОн вернул нам ностальгию по прошлому, именно от него мы впервые узнали о поручике Голицине и напрасных словах, которые “виньетка ложной сути”. В его песнях, изысканных и чуточку печальных, мы вдруг услышали то, на что легко и сразу отозвались наши души, то, что называется полузабытым словом “романтика”.

“…Придумайте сюжет о нежности и лете, 
Где смятая трава и запах васильков…”
 

Александр Малинин говорит о любви столь же красиво, как и поет о ней: “Чтобы сохранять нежные отношения и любовь, над этим нужно работать. Ты решаешь для себя, что поиск заканчиваешь, что с этим человеком ты живешь всю жизнь, не уходишь никуда, с этой женщиной ты будешь ходить за ручку, встречать рассветы и закаты, проводить старость, и может быть когда-нибудь она закроет твои глаза”.

Красивейшие романсы и большая часть песен, которые исполняет Малинин – о любви. И именно ей певец посвятил свой новый великолепный “Серебряный бал”, к которому подготовил новую программу – этот бал станет тринадцатым в череде грандиозных малининских балов, он пройдет в Crocus City Hall 14 февраля, в день влюбленных. Почему выбрана такая дата? Потому что 13 февраля чета Малининых отметит свою серебряную свадьбу – 25 лет супружеской жизни.

Семья для Александра Малинина не просто тихая гавань, где можно укрыться от бурь. Он считает ее самой главной и, пожалуй, самой драгоценной частью своей жизни: “Для меня поменялось все, то есть, все как-то повернулось и стало правильным. И те, кто сегодня этого не понимают, они обязательно к этому придут, а если не придут, значит, они несчастные люди. Потому что без семьи, без любви жить неинтересно, глупо и бесцельно”.

Завоевать любовь публики так же непросто, как и женское сердце. Но Малинин вывел для себя собственную формулу: “Хочешь быть любимым – нужно быть искренним и честным. Выходи на сцену и работай вживую. Тогда у тебя большое будущее, тогда тебя будут любить, у тебя сформируется своя аудитория и через 25 лет у тебя будут сольные концерты и полный зал зрителей, которые останутся с тобой, потому что ты их никогда не предавал”.

Действительно, где бы ни пел Александр Малинин, его встречают переполненные залы. И эта любовь взаимна. Его исполнение дарит людям эмоции, которые сегодня – большая редкость.

“Я люблю сцену, – признается певец, – люблю своих зрителей, их отношение ко мне как к артисту, люблю горящие софиты, аплодисменты и крики “браво!”, люблю музыкантов, которые со мной работают, поддерживают и чувствуют меня. Выйти к слушателю, спеть и излить душу для меня потребность. Я без этого долго жить не могу”.

В июне Александр Малинин выступит с концертами в Израиле. Он исполнит свою новую программу с очень выразительным названием: “Я объявляю Вам Любовь!”, в которую вошли лучшие песни и романсы, только те, которые вы любите!

 

http://bravo.israelinfo.co.il/announce/22913

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа