“Бурса ле-тахшитим” – всем влюбленным!

Bursa le-Tahshitim - vsem vlublennimСпециально ко Дню святого Валентина израильская сеть ювелирных изделий “Бурса ле-тахшитим” создала линию украшений для всех, кто желает преподнести любимому человеку красивый и запоминающийся подарок.

Безусловно, каждая девушка мечтает получить в этот день колечко, но парни должны знать, что кольцо может выглядеть не только как признание в любви, но и как предложение руки и сердца. Идеальным решением может стать золотое кольцо Love, точно говорящее о любви, но не похожее не помолвочное.

Красивый кулон или сережки в форме сердца обрадуют вашу возлюбленную ничуть не меньше. И если вы затрудняетесь с выбором, просто загляните в магазин “Бурса ле-тахшитим”.

Дизайнеры сети предлагают необыкновенное разнообразие: нежные браслеты, оригинальные кулоны, серьги и романтичные колечки, которые красивы сами по себе, а при желании легко собираются в изысканные комплекты. Разумеется, многие из этих ювелирных изделий – с сердечками, красиво инкрустированными бриллиантами.

Bursa le-Tahshitim - vsem vlublennim 1

Не стесняйтесь выражать свои чувства, тем более что с таким подарком это приятно. Обратите внимание, что в течение всего месяца в “Бурса ле-тахшитим” ювелирные изделия этой линии можно приобрести по особой цене. К вашим услугам любой из 18 филиалов сети по всей стране, а также сайт компании на русском языке, где можно выбрать и заказать украшение, не выходя из дома:

 

www.thebursa.co.il/index.php/ru/

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа