На двоих: элитные подарки в бутиках Renby

Renby LoveСамый романтичный день в году стоит провести с любимым человеком. Бутик интерьерной моды Renby предлагает вам несколько вариантов элитных подарков, которые обеспечат вам совместное времяпрепровождение.

Подарки, которые приятно не только получать, но и дарить – это подарки, продуманные до мелочей с учетом предпочтений получателя. В День Всех Влюбленных можно воспользоваться случаем и подарить любимому человеку то, что доставит удовольствие вам обоим. В бутиках интерьерной моды Renby представлены несколько элитных вариантов подарков для двоих.

Фотография на память

Лучший подарок любимому человеку – мы сами… Как говорится: «в каждой шутке есть доля правды», поэтому неплохим вариантом для романтичного подарка может стать роскошная рамка для фотографий элитной марки Etro, которая воплощает в себе лаконичное сочетание классики, аристократизма и старины – в лучшем смысле этого слова. Рамка в виде книжки, что позволяет несколько вариантов для использования в декорации интерьера, и создана рамка именно для двух фотографий – вашей, и вашей второй половинки

«Выпьем за любовь»

Романтический вечер очень приятно запивать игристым вином или шампанским, но лучше всего сделать это из невероятно красивых хрустальных бокалов. Подарок, который несет не только функциональную, но и эстетическую нагрузку. Можно даже начать с них новую традицию – отмечать с ними самые значимые события в жизни, что само по себе может стать очень романтичным подарком к празднику. Бокалы французского бренда Hermes, который выкупил компанию Saint-Louis, специализирующуюся на изделиях из хрусталя, выполнены в лучших традициях XX века.

«Что наша жизнь? Игра!»

Шахматы –  это не просто интеллектуальная игра, но невероятно престижный подарок, который вполне достоин, чтобы стать семейной ценностью, передающейся от отца сыну. Особенно, если речь идет об элитном производителе, таком как Etro. Такой подарок прослужит действительно долго. Еще одно очевидное преимущество – это парная игра.

Воспользуйтесь таким романтичным праздником, чтобы вдвоем насладиться роскошным подарком.

Hermes, Armani Casa, Missoni Home, Etro, Rubelli, Jean Paul Gaultier, Faberge, Dedar и другие  бренды, эксклюзивно представлены  в Израиле в интерьерных бутиках  Дома Renby. Консультанты и дизайнеры Дома Renby помогут Вам подобрать интересные ткани для вашего интерьера и найти оптимальное решение для любого элемента «от кутюр».

 Адреса бутиков Дома Rеnby:

Тель-Авив, ул. Герцль, 80. Тел.: 03-5133000.

Тель-Авив, Кикар ха Медина, ул. Хэй бэ-Яр, 30. Тел.: 03-6093555.

Renby в Интернете

Renby в Facebook

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа