Эта “Сумасшедшая” Анжелика Варум

Sumashedshaya Anjelika Varum

Число “13” не для слабых и инфантильных, оно – для решительных, творческих, жаждущих перемен. “Сумасшедшая” – тринадцатый альбом Анжелики Варум, тринадцать песен и абсолютно новый стиль! Ее клип на одноименную композицию буквально взорвал интернет и мгновенно попал в лидеры хит-парадов музыкальных телеканалов.

Все, кто давно следит за работой певицы, знают, что Варум способна не только нежно напевать “ля-ля-фа”, она великолепно пользуется своим голосом в практически любых жанрах. Остальные поняли это, услышав в 2009 году песню “Если он уйдет”: вместо девочки-припевочки ее исполнила рок-дива с невероятным темпераментом. Для многих это стало большой неожиданностью.

Певица всегда экспериментировала, она сделала “Сумасшедшую” прежде всего для себя, поработав с таким материалом, которого от нее никто не ждал, просто потому, что ей как музыканту это было интересно. Альбом “Сумасшедшая”, оправдывая свое название, сводит с ума своей энергией и мощными электронными аранжировками, отличными от российских поп-стандартов. Такая музыкальная подача вместе с новым непривычным обликом позволили Варум продемонстрировать завидную вокальную форму и заодно разрушить остатки своего инфантильного имиджа. В считанные месяцы ей удалось омолодить свою аудиторию лет на пятнадцать.

Такой эффект произвели не только новые композиции. Стильная современная фанк-обработка любимых песен, вошедших на диск – еще одна грань таланта Варум, настоящий подарок поклонникам, которые уже на протяжении двадцати лет слушают её с неугасающим интересом.

Пробуя новое, Анжелика Варум продолжает украшать концерты, которые они дают вместе с Леонидом Агутиным. Его уникальную манеру исполнения она гармонично сложила со своей. К его блестящему оркестру “Эсперанто” она добавила свой стильный балет “Лебеди-фанк”. Выступления этого звездного дуэта не перестают удивлять, потому что и он, и она находятся в непрестанном творческом поиске.

В Израиле Анжелика Варум и Леонид Агутин будут петь после шестилетнего перерыва. Сегодня они звучат иначе – ярче, эмоциональнее, но все так же любят друг друга и обожают своих зрителей.  Концерты пройдут в Хайфе, Тель-Авиве и Ашкелоне с 9 по 11 марта.

Подробности здесь: http://kaccabravo.info/announce/22085

 

https://www.youtube.com/watch?v=Nv8R0LRYnw4 – клип “Сумасшедшая”

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа