Премьеры февраля: шпионские триллеры, полицейские ситкомы, мистические комедии

ááéìåï: òåðä 1Компания yes продолжает радовать зрителей новыми лучшими сериалами, которые снимаются сегодня. Многосерийное кино, если это кино, должно удерживать зрителя возле экрана на протяжении многих вечеров, обходить конкурентов на других каналах и быть настолько интересным, чтобы аудитория захотела увидеть еще один сезон.

С этими непростыми задачами, сведенными воедино, справляются лучшие израильские сериалы, ставшие очень популярными во всем мире. Один из самых нашумевших шпионских триллеров “Родина” является ремейком израильского “Военнопленного”, а формат “Ячейки Гординых” продан в США, Россию и Корею!

Успех, несомненно, ожидает и остросюжетный израильский сериал “Фауда”, который выходит скоро на канале yes Oh HD.

Режиссер Асаф Бернштейн создал динамичную драму о израильско-палестинском конфликте, который представлен на этот раз с двух сторон – еврейской и арабской, и настолько близко к реальности, насколько это возможно в кино.

В центре истории – бойцы секретного подразделения “мистаравим”, действующие на территориях под маской “местных” во время охоты на террористов. Авторы сценария и некоторые из актеров привнесли в сериал собственный опыт армейской службы, что придало съемкам дополнительную достоверность. Так, например, актер Лиор Раз, исполнитель главной роли и соавтор сценария, сам служил в подразделении “мистарвим”, у его напарника Цахи Алеви похожий опыт в боевых войсках.

Prem`eri serialov - Fauda (1)

Спецназовцы охотятся за террористом Хамедом, которому все время удается уходить от преследования. Израильские бойцы находятся в состоянии постоянного стресса, поскольку в любую секунду ситуация может выйти из-под контроля и превратится в “фауду” – хаос на вражеской территории. Цена ошибки высока. Но есть цель, ради которой бойцы идут на эту тяжелую мужскую работу.

Первую серию захватывающего сериала “Фауда” смотрите 15 февраля в 22:15 на канале yes Oh HD и в видеотеке yesVOD.

Еще одна премьера февраля – британский полицейский сериал “Вавилон”.

Известный английский режиссер Дэнни Бойл снял 6-серийную полицейскую комедию “Вавилон”, пригласив на главную роль одного из самых популярных в Англии актеров Джеймса Несбитта.

Американская пиарщица (Брит Маплинг) едет в Лондон, чтобы освежить имидж тамошней полиции. На стыке взаимодействия английской и американской культур возникает много смешных ситуаций и непонимания, ведь Британия – это совсем не США, несмотря на общий язык.

Многосерийную полицейскую комедию “Вавилон” смотрите 17 февраля в 22:45 на канале yes Oh HD, а также все серии в категории yes Binge.

 

Не пропустите долгожданный третий сезон политического триллера “Карточный дом” с блистательным Кевином Спейси в главной роли. За роль в этом сериале Спейси получил “Золотой глобус” в номинации “Лучшая мужская роль”.

Френк Андервуд продолжит плести интриги на высшем уровне, кроме этого, в сериале мелькнут участницы российской панк-группы Pussi Riot. Это означает, что новый сезон во многом будет посвящен внешней политике США.

Премьеру нового сезона “Карточный дом 3″ смотрите по субботам в 22:45, с 28 февраля, на канале yes Oh HD, а также в видеотеке yesVOD.

 

В феврале категория yes Binge пополнится еще двумя новыми американскими сериалами. С 19 февраля вы сможете увидеть все серии увлекательного детектива-фэнтези “Библиотекари” о команде собирателей магических артефактов, а также триллер “Черное зеркало”, предостерегающий нас от чрезмерного увлечения модными гаджетами.

 

Подробнее об этих и других сериалах – на сайте yes на русском языке:

http://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа