Технологическая революция на канале yesDoсo 

äîãôñú ùúùðä àú äòåìíСбудутся или не сбудутся предсказания писателей и режиссеров, подвизающихся в жанре фантастики, неизвестно, но жизнь опрокидывает все представления о границах реальности. Трехмерные технологии, которые еще несколько лет назад невозможно было представить, стремительно развиваются и меняют окружающий мир.

Уже созданы и, главное, успешно работают несколько моделей 3D-принтеров – устройств, использующих метод послойного создания объекта по цифровой модели.  Проще говоря, принтер печатает все. Мог ли это кто-либо предвидеть? Да ни за что!

На канале yesDoсo  – премьера документального фильма режиссера Луиса Лопеса «Напечатай легенду», после которого зритель захочет броситься в эпицентр событий. Они происходят сегодня, сейчас, это мощный прорыв по всех отраслях человеческой жизни. «Напечатай легенду» – увлекательный рассказ об инновационной технологии трехмерной печати от момента ее создания до середины второго десятилетия 21 века.

äîãôñú ùúùðä àú äòåìí

Причина, по которой появились 3D-принтеры, проста – жестокая конкуренция. В 90-х годах ХХ века компании-конкуренты не просто боролись за потребителей, но из кожи вон лезли, чтобы выполнить любое их желание. А покупатель стал капризным, он не хотел то же, что есть у всех, и объем крупных продаж очень сократился. Это означало, что производить большие серии товара стало невыгодно, а разработка мелких стоила очень дорого. Это послужило толчком к появлению принтеров объемной печати,

которые создают объемные изображения не на бумаге, а в специальной емкости.

Многие изобретатели в разных частях света вложили свою лепту в развитие технологии, и сегодня 3D-принтер внешне похож на обычный, только на выходе получается не плоское изображение объекта на листе бумаги, а трехмерная модель, которая отличается высокой прочностью и может использоваться как готовое изделие.

äîãôñú ùúùðä àú äòåìí

В документальном фильме «Напечатай легенду» история 3D-принтера рассказана подробно и занимательно. Зритель знакомится с компаниями, производящими принтеры и со знаковыми личностями, например, Коди Уилсоном, который создал 3D-печатный пистолет. Это первый фильм о великой технологической революции, и мы будем одними из первых, кто его увидит. Не пропустите премьеру – 17 февраля в 22:00 на канале yesDoco и в видеотеке VOD.

 

Дополнительная информация на сайте yes:

http://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

 

 

 

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа