“Лучшее – потому что женское!”: в Израиль едет шоу Comedy Woman

3 (12)Любители современного интеллектуального юмора в предвкушении: впервые в Израиль на большие гастроли приезжает самое лучшее в мире шоу Comedy Woman. А лучшее оно – потому что женское!

Безусловно, Comedy Woman – это что-то новое, оригинальное и даже где-то экспериментальное в жанре юмора и эстрады. Однако, никогда еще на сцене не стояло такое количество очаровательных и интересных девушек, над образами и шутками которых просто невозможно не смеяться. В Израиле это шоу хорошо знают, прежде всего, зрители российского телеканала “ТНТ-Comedy”.

Интеллектуально-юмористический женский клуб Comedy Woman – действительно удивительное место, в котором можно послушать женщину и получить от этого удовольствие. Это своеобразный ответ миру мужского юмора, призванный отобразить все стороны женского бытия в легкой ироничной форме. В этом женском шоу его участницы шутят о себе и окружающих, смеются друг над другом и выясняют отношения. Они поют, танцуют, говорят о тряпках и мужчинах, размере груди и богатстве внутреннего мира. Они артистичны, красивы, талантливы, смешны – и каждая в своем образе великолепна.

4 (7)

Участницы шоу – не новички в юмористическом жанре. Все они хорошо известны по участию в различных командах Высшей лиги КВН. В Comedy Woman каждая из них органично существует в рамках специально для нее придуманного и продуманного образа-имиджа.

Например, мадам Полина (Полина Сибагатулина, капитан команды КВН “Сборная Санкт-Петербурга” и “Сборная СССР”) – светская алкогольвица, петербуржская поэтесса. Зарабатывает на поэзии, поэтому, если у вас есть деньги, то помогите ей, ради Бога. Муза является к ней либо с утра, либо с портвейна. Если вы заметили, что она о чем-то задумалась, то вызывайте скорую. Вечером неразборчива, утром незлопамятна.

Надежда Ангарская (“Дежа Вю”) – профессиональная певица из Якутии. Потомок Шаляпина. Диапазон – от си-бемоль до Якутии. Поет за деньги, но вживую. Почитает венских классиков, иногда звонит якутским одноклассникам. Виртуозная баянистка – и этим все сказано.

Татьяна Морозова (“ЛУНа”) – настоящая русская баба, единственная женщина в шоу, занимающаяся сельским хозяйством. На слова типа “майбах”, “презентация”, “дедлайн”, “истэблишмент” реагирует воинственно, как и на все незнакомое. Умывается утренней росой, поэтому ненормативно ругается.

1 (14)

Марина Федункив (“Добрянка”) – бойкая, хоть и немного ограниченная баба, которая за словом в карман не полезет. За ней как за каменной стеной, а вот перед ней – лучше не занимать.

Екатерина Варнава (“Сборная малых народов” и “Свои секреты”) – секс-символ любой компании, хореограф шоу. Пока родители искали ее в капусте, она ее съела. Ходит легенда, что принц Саудовской Аравии предложил ей руку и сердце. Она подумала и взяла деньгами. Из-за ее неприступности учредили орден “За взятие Варнавы”. Весьма разнообразна. Может быть и такая, и другая.

Мария Кравченко (“Сборная малых народов” и “Свои секреты”) – гопница, студентка, комсомолка, красавица (нужное подчеркнуть). Родилась в Нижнем, ходит без верхнего. Участница 250 распродаж, и это только в “Арбат Престиже”. Бытует легенда, что она даже родилась со скидкой. Авторитетов не признает, потому что сама им и является. Контролирует рынок контрафактной парфюмерии.

Наконец, Наталья Андреевна (Наталья Еприкян, “Мегаполис”) – “божество на ножках”, автор идеи, ведущая и продюсер проекта, хозяйка, распорядительница, маленькая женщина с большим внутренним миром. Элитные полтора метра Москвы! Считает себя самой умной, но красивой женщиной. Из одежды предпочитает бусы. Имеет вес в шоу, раз в десять превышающий реальный вес в жизни. Самодурством не страдает, просто говорит все, что хочет, и все с этим соглашаются. А кто не соглашается – работает в шоу бесплатно.

2 (8)

Актрисы Comedy Woman разнообразны в своих амплуа, и, при этом, все как на подбор соблазнительны, открыты и искренни, поэтому их женское шоу кажется вдвойне смешнее, чем мужское. Участницы этого женского кабаре подчеркивают: Comedy Woman – это не Comedy Club и, тем более, не “женский Comedy Club”. Это вообще другой жанр, скорее – эстрадный. Это ярко, громко и весело. Это смешные монологи и уморительные эстрадные сценки. Это танцы, песни, переодевания и даже фокусы. В Comedy Woman есть шутки, над которыми нужно подумать, и есть чисто клоунская эксцентрика.

В Израиле звезды российского цеха юмористов представят оригинальную программу, состоящую из новых и уже известных номеров, монологов и сценок. В течение 2-х часов девочки из Comedy Woman будут петь и танцевать, веселить и удивлять, шутить, ставить публику и друг друга в неловкое положение и откровенно дурачиться. Не обойдется и без сюрпризов!

 

По точным и уже проверенным данным мужской разведки, очаровательные шоу-girls из Comedy Woman будут замечены в следующих израильских городах:

5 мая, во вторник, в 20.00 – в Петах-Тикве (“Гейхал а-Табрут”);

7 мая, в четверг, в 20.00 – в Хайфе (“Аудиториум”);

8 мая, в пятницу, в 20.00 – в Беэр-Шеве (Центр сценических искусств – Большой зал);

10 мая, в воскресенье, в 20.00 – в Тель-Авиве, “Зал “Бейт ха-Хаяль”);

11 мая, в понедельник, в 20.00 – в Ашдоде (Центр сценических искусств)

 

Шерше ля фам в мае в Хайфе, Беэр-Шеве, Тель-Авиве и Ашдоде, и вы не пожалеете!

 

Билеты в кассе «Браво» или по телефону 03-5226646.

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа