Уборка без вашего участия: робот-мойщик окон сделает все за вас

Winbot-11Все мы мечтаем о том, как бы упростить, а лучше – переложить на кого-нибудь эту нудную, малоприятную и опасную работу. Особенно в Израиле, где высокие окна, да еще и хамсины, которые приносят столько пыли и песка.  И только недавно эта мечта стала реальностью – в Израиле появился робот-мойщик окон с “говорящим” названием WINBOT (window & robot) от компании Ecovacs, мирового лидера в производстве роботов-пылесосов.

Робот-мойщик окон Winbot от Ecovacs был выбран лучшим среди 600 мировых брендов бытовой техники на Чикагской Международной выставке товаров для дома и получил главный приз за инновации в 2013 году.

Чудо-изобретение для домашних дел

Winbot закрепляется на окне с помощью вакуумных присосок, которые крепятся к окну и не позволяют роботу упасть. Давление на стекло рассчитано таким образом, чтобы не нанести ему никакого ущерба. Самостоятельно определяя площадь поверхности и оптимально планируя маршрут, оснащенный мотором робот Winbot свободно перемещается по окну, не оставляя ни единого шанса пыли и грязи.

Мытье окон происходит в три этапа. На первом делается влажная уборка с добавлением специального моющего средства. С окон удаляются мельчайшие частицы пыли и грязи.

А уже затем, на втором этапе, проходит сухая чистка, когда полностью уничтожаются следы влажной уборки. На завершающем, третьем этапе робот наводит блеск, убирая с окна все разводы. Таким образом, достигается идеальная чистота окон. Кроме того, Winbot от компании Ecovacs прекрасно справляется с очисткой зеркал, и любых других стеклянных поверхностей.

Winbot-12

Другими словами, нужно всего лишь установить робота Winbot от Ecovacs на поверхность и продолжать заниматься своими делами. Он очищает окна внутри и снаружи бесшумно, аккуратно и тщательно, не оставляя разводов, грязи и пятен. Робот отмывает углы и самые труднодоступные для уборки места. Специально разработанная программа не позволят ему упасть, к тому же после окончания работы он сам вернется на свое место. Робот-мойщик окон Winbot от Ecovacs был выбран лучшим среди 600 мировых брендов бытовой техники на Чикагской Международной выставке товаров для дома и получил главный приз за инновации в 2013 году.

Компания «Электро-Галь импорт и обслуживание» – создана в 1969 году и специализируется на импорте качественных и престижных электротоваров для дома, официально и эксклюзивно поставляет в Израиль товары престижных брендов – ThomasECOVACSLotus Grillи других. 

Для получения дополнительной информации: ищите на Youtube, звоните: *3134 или заходите на сайт: http://www.electro-gal.co.il/

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа