Инновационное телевидение

37121_HotfiberBox_Телевидение давно и прочно вошло в нашу жизнь. Оно служит нам и для развлечения, и для обучения, а также часто становится приятным фоном, когда мы заняты домашними делами. Ну и, конечно же, экран телевизора собирает возле себя всю семью за просмотром интересного фильма или передачи. Вот только что делать, если интересная передача или фильм идут одновременно или в неподходящее для вас время? Тогда на помощь приходят новейшие технологии.

В прошлом году компания ХОТ предоставила израильтянам возможность смотреть телевизор по-новому с помощью инновационной системы HOT Fiber Box. Это домашнее коммуникационное устройство, аналогов которому нет в Израиле. Оно объединяет в себе все используемые в быту коммуникационные приборы: записывающий декодер HD, интернет-модем со скоростью до 200 мега, телефонный модем, Wi-Fi роутер и плеер Blu Ray, поддерживающий форматы HD и 3D, и позволяет смотреть то, что нравится именно вам, в удобное для вас время!

Помимо этого, технология HOT Fiber Box позволяет объединить бытовые коммуникационные приборы с компьютерами и мобильными устройствами.

Итак, какая же революция ожидает обладателей HOT Fiber Box?

  1. Start Next — услуга, которая дает возможность «заглянуть в будущее», а именно – смотреть программу еще до ее запланированного начала.
  2. Функция Picture in Picture позволяет смотреть два канала одновременно на одном экране.
  3. Вам нравится просматривать видео с портала YouTube, но размеры монитора вас не устраивают, а постоянно подключать компьютер к телевизору – хлопотное дело? В системе HOT Fiber Box есть решение и для вас — специальное приложение YouTube, адаптированное для экрана телевизора
  4. Услуга Media Center дает вам возможность быстрого доступа через телеэкран ко всем мультимедийным файлам в памяти всех ваших дигитальных устройств (мобильных телефонов, планшетов, компьютеров), подключенных к Интернету.
  5. При помощи нового коммуникационного центра вы можете записывать одновременно две программы во время просмотра третьей.
  6. Услуга HOT Remote — специальное приложение, с помощью которого можно управлять HOT Fiber Box со своего мобильного телефона.
  7. logo-hot (1)

За месяцы, прошедшие со дня презентации этой инновационной системы, ее по достоинству оценили уже многие зрители ХОТ.

А сейчас все абоненты компании могут заказать коммуникатор HOT Fiber Box на специальных условиях, включающих бесплатную установку и бесплатное пользование услугой в течение трех месяцев.

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа