Международный успех израильских вин

19-12В начале 2015 года израильский институт экспорта сообщил об увеличении поставок израильских вин за границу. Более 20% производимого в Израиле вина идет на экспорт! В самой стране действуют более 250 больших и маленьких виноделен. Названия некоторых из них известны только специалистам и истинным знатокам благородного напитка. Хотя  любителей и ценителей хороших вин в нашей стране немало, и они, наверняка, были бы не прочь продегустировать продукцию всех отечественных  виноделен… Разумеется, можно задаться такой целью и потратить несколько лет, планомерно объезжая винодельческие хозяйства и фермы. А можно отправиться на уикенд в место, где из искусства виноделия сделали культ, и попробовать там лучшие сорта израильских вин.

Это место находится в Иерусалимских горах, в кибуце со звучным названием Кирьят-Анавим. Здесь расположен Cramim Resort&SPA Isrotel Exclusive Collection — один из немногих тематических отелей Израиля, концепция которого полностью посвящена вину и всему, что с ним связано.

Например, в гостинице регулярно проводятся  семинары и лекции на винную тематику, здесь есть винный бар, в котором представлены лучшие образцы продукции виноделов Израиля, и винный бутик, в котором можно продегустировать и приобрести понравившееся вам вино.

IMG_8630

Сложно представить себе гостиницу Isrotel без SPA-комплекса. Он здесь есть, и тоже уникальный: его изюминкой являются процедуры винотерапии. 2-этажный SPA-комплекс отеля Cramim Resort&SPA включает в себя 23 комфортабельные комнаты для процедур, солярий, тренажерный зал, сауны, джакузи, турецкий хамам, два плавательных бассейна..

О чудесных лечебных свойствах вина знал ещё Гиппократ. Основоположник медицины и великий учёный античности назначал лечение вином пациентам с такими диагнозами как анемия, дистрофия, расстройства нервной системы, ревматизм. А современные учёные обнаружили в вине химические элементы, играющие важнейшую роль в жизни и здоровье человека, поэтому  винотерапия показана и больным, и здоровым людям.

Cramim

Недавно в отеле Cramim Resort&SPA состоялся ставший уже традиционным «Опьяняющий уикенд», в рамках которого прошли дегустации вин, посещения виноделен, ужины-гурме  в сопровождении изысканных напитков и многое другое.  Мероприятие «Опьяняющий уикенд» имеет большой успех среди настоящих фанатов вина, поэтому администрация отеля уже объявила даты очередного такого мероприятия – 7-9 мая.

Получить дополнительную информацию и сделать заказ можно на официальном сайте www.isrotel.co.il или по телефону: 1-800-800-808.

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа