Новая Израильская эстетическая процедура покорила московский бомонд

jetpeelВ январе израильская эстетическая процедура Jet Peel стала темой для обсуждения звездных москвичек: в своих блогах и социальных сетях многие известные женщины рассказывают о том, что прошли эту процедуру и увидели мгновенный результат.

 Jet Peel – новая эстетическая процедура, изобретенная в Израиле. На кожу воздействует высокоскоростная струя из микронизированного кислорода. Во время процедуры кожа пропитывается гиалуроновой кислотой, витаминами, и другими микроэлементами, в которых нуждается кожа.  В результате буквально за час кожа происходит быстрое и эффективное очищение, а также увлажнение и осветление, заметно уменьшается отечность, улучшается цвет лица, выравнивается рельеф кожи, отмечается выраженный эффект лифтинга.

Одна из создателей Jet Peel израильский врач эстетической медицины и дерматолог доктор Моника Эльман. В сети ее клиник в Хайфе, Ришон ле-Ционе и Тель-Авиве данная процедура пользуется огромным успехом, в том числе и благодаря доступной цене.

Такая процедура может очень подойти перед важной встречей, свиданием, собеседованием или праздничным мероприятием. Кроме этого процедура очень приятна по ощущениям, так что вполне можно побаловать себя ею, как посещением SPA, например, в преддверии 8 марта.

Если у клиентки появляется желание усилить эффект омоложения от процедур, то их можно пройти Jet Peel курсом из 4-5 процедур, что позволит уменьшить поверхностные морщины, улучшить лимфодренаж и сделать подтяжки мягких тканей лица, шеи, декольте.

Как работает? 

Jet Peel под давлением шести атмосфер разгоняет частицы физиологической воды и кислорода до огромной скорости и очищает кожу от мертвых клеток, затем наносится гликолевая кислота, которая смягчает и приподнимает клетки, давая тем самым возможность более глубокого очищения. В процессе процедуры кожа обогащается витаминами и кислородом, этот антиоксидантный комплекс предназначен специально для омоложения кожи.

Кстати, клиника Эльман по праву получила большое количество рекомендаций и отзывов русскоязычных красавиц, которые уже попробовали процедуру Jet Peel, среди них писатель и телеведущая Эстер Сегаль, продюсер Таня Баданина и русскоязычная королева красоты Израиля – Елена Ральф.

 

Каждой своей клиентке д-р Моники Эльман составляет план процедур по поддержанию или восстановлению молодости, план содержит только необходимые процедуры, от излишних доктор Эльман рекомендует воздерживаться.  

Бесплатная профессиональная консультация д-ра Моники Эльман, ведущего дерматолога с многолетним опытом, которая принимает непосредственное участие в разработке самых передовых эстетических процедур (в том числе и JetPeel), способных продлить молодость и красоту по телефонам:

 

Ришон ле-Цион 03-941-34-76
Тель-Авив 03-509-77-37
Хайфа и Крайот 04-850-20-21
Сайт д-ра Эльман на русском языке
Эльман в Facebook

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа