Обращение Беннета ко всему мировому сообществу

FRONTБеннет обратился ко всему мировому сообществу: «Мы – единственный заслон, который защищает цивилизованный свободный мир от радикального ислама»

Глава партии «Еврейский дом» Нафтали Беннет, который также является министром по делам диаспоры, входит в число израильских политиков, наиболее часто интервьюируемых иностранными СМИ. Безупречный английский язык, уверенная манера держаться и красноречие сделали его желанным гостем телевизионных и радиопередач в разных странах.

Сегодня Беннет представил предназначенный для мирового сообщества видеоролик, в котором он объясняет, почему нельзя отдавать земли  Иудеи и Самарии и чем это может обернуться для Европы и всего свободного мира.

Стоя на одном из  самарийских холмов, Беннет наглядно показывает, почему этого делать нельзя. Он обращается и именно к тем, кто оказывает на Израиль жесткое давление, заставляя принять гибельное для страны решение. «Тель-Авив всего в 9 милях отсюда. Мы окружены со всех сторон: на севере «Хизбалла», на востоке ИГИЛ, на юге ХАМАС. Мы – последний рубеж между цивилизованным миром и радикальным исламом», – заявляет Беннет.

Видео рассказывает о стратегическом значении Израиля для западного мира. Беннет дает понять, что именно Израиль защищает весь мир, и говорит, что именно наша страна сможет остановить поток террора, идущий из Ирака и Ирана в Европу. «Воюя с террором здесь, у нас, мы охраняем Лондон, Париж и Мадрид», – отметил Беннет. – Ваша борьба за демократию и свободу слова начинается здесь».

Партия «Еврейский дом», главой которой является Беннет, всегда выступала против идеи «двух государств» и возвращения территорий. На этот раз Беннет показал, чем могут закончиться подобные уступки.

https://www.youtube.com/watch?v=1LmsI1viJsI#t=38   – ссылка на ролик

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа