Топ-топ, “Бесэдер?”

3.I.VarchenkoСатирический проект “Бесэдер?”, вернувшийся к читателям в формате интернет-сайта, стал по сути новостным юмористическим сайтом, реагирующим на злобу дня. Стараясь не упустить ничего, команда “Бесэдер?” зорко следит за всем происходящим в нашей маленькой стране и за ее границами, где тоже, как всегда, неладно. А счетчики Mail.ru и Google Analytics зорко следят, какие материалы сатирического сайта имеют у читателей наибольший успех.

Топ-10 самых смешных новостей “Бесэдер?”

Ассошиэйтед стресс

1. Канада. Глава комиссии по расследованию военных преступлений Израиля госпитализирован с бревном в глазу.
2. Киев. Здесь состоялся диспут на тему: “Откуда есть пошла вон земля русская?”
3. Москва. Госдума, как назло, не приняла в пятом чтении закон подлости.
4. Восточный Иерусалим. 6-летний мальчик ранен камнем, выпущенным из 10-летнего мальчика.
5. Латвия. Здесь издано постановление, запрещающее говорить на русском языке без понятых.
6. Франция. Группа сатириков напала на офис “Аль-Каиды” и открыла по боевикам беспорядочные шутки.
7. Донецк. Мужское население бежит из Украины, чтобы не попасть в российскую армию и чтобы в него не попала российская армия.
8. Мавзолей. В связи с предупреждением о возможном теракте, личная охрана Ленина будет усилена мумиями трех охранников.
9. Израиль. Арабские депутаты Кнессета обвинили партию “Есть будущее” в том, что своим названием она вводит в заблуждение избирателей.
10. Кембридж. В результате падения в ботаническом саду столетней яблони трое ученых отделались легкими открытиями.

5.V.Smushkevich Бесэдер

Топ-5 самых сногсшибательных сенсаций “Бесэдер?”

1. Камней, Мухтар!
Жители арабских районов Иерусалима подали в министерство транспорта коллективную жалобу на то, что в этих районах в последнее время участились перебои в работе трамваев. Так, например, недавно некоторым пассажирам после 20-минутного ожидания пришлось бросить камни и разойтись по домам.

2. Где наша не продавала!
Ф. Олланд и А. Меркель посетили П. Порошенко, с которым обсудили продажу оружия Украине, а в пятницу – В. Путина, с которым обсудили продажу Украины России.

3. За откаты перед отечеством
В России учреждена премия “Золотой двуглавый орел”, которая будет вручаться за выдающиеся родственные и деловые связи работникам искусства и сотрудникам администрации.

4. Скрепко-наскрепко!
В России отношение к оскорбляющим чувства верующих намного мягче, деликатнее и либеральнее, чем в загнивающих европах. Стоило только парижским насмешникам оскорбить фигуру (удалено цензурой) как тут же всех застрелили к чертям собачьим. И памфлетистов и художников, и вообще всех, кто там работал, чтобы неповадно было на (удалено цензурой) руку поднимать. Сиди себе и кого-нибудь другого оскорбляй. Вегетарианца, там. Гея. Феминистку. Женщину бородатую, или мужика в юбке. А (удалено цензурой) не трогай. Тебе же лучше будет.

5. Раз пошли на дело я и Аронович
В связи с тем, что обвинения в коррупции резко подняли рейтинг партии “Наш дом Израиль”, в предвыборном штабе НДИ разрабатываются планы ограбления банка, контрабанды наркотиков и распития спиртных напитков в общественных местах, что неизбежно приведет лидера партии А. Либермана на скамью премьер-министра.

Отметим, что в настоящее время сатирический интернет-проект “Бесэдер?” занимает одну из первых строчек в рейтинге mail.ru, обогнав сотни юмористических русскоязычных сайтов.

Сатирический проект “Бесэдер?” читайте по адресу www.beseder.ru

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа