Honigman: огни европейских мегаполисов

HomigmanWАктуальность и новизна трендов, стремление к удобной одежде, которая будучи стильной и качественной, не сковывает движений и не диктует свои правила – основной европейский тренд. Среди израильских модных домов одним из первых этот тренд усвоил и творчески развил дом Honigman.

Модница любой из европейских столиц, зайдя в бутик израильского Дома моды Honigman, найдет трендовую одежду в своем стиле, а израильтянки в одежде бренда выглядят своими на улицах европейских мегаполисов.

Французская классика

 

Француженки немного похожи на студенток консерватории, открывающих для себя «неформальные» стороны жизни. Они обожают классику, однако дополняют ее дерзкой бижутерией, неформатными сумками или другими внезапными аксессуарами. Попав в Honigman, любая из них была бы просто счастлива: в коллекции модного дома множество маленьких черных – и не черных – платьиц, которые так легко представить себе на набережной Сены или на площади Бастилии. При этом большие сумки и смелая бижутерия готовы аккомпанировать любому из этих платьев.

Разноцветная Италия

Итальянки известны своим пристрастием к цветным брюкам и джинсам, да и вообще ко всему яркому и броскому. В конце концов, итальянки, как и израильтянки, обладают горячим южным темпераментом, не терпящим  полутонов. Поэтому в Honigman немало яркой одежды, цветочных принтов, сочных красок. Особое внимание уделено шарфикам, платкам и шалям, “раскрашивая” которые дизайнеры дали зеленый свет своей неудержимой фантазии.

Homigman (1)

Скандинавский комфорт

Жительницы Швеции, Норвегии и Финляндии любят трикотаж, что легко объясняется особенностями климата. Скандинавкам хочется быть стильными, но при этом совсем не хочется зябнуть. В своем умении находить компромисс между тем и другим они достигли совершенства. В Honigman можно найти огромное количество трикотажных вещей, кардиганов и свитеров, которые сделают честь любой скандинавской иконе стиля, не позволив ей простудиться.

Дамы из Амстердама

По мнению модных экспертов, голландки как никто умеют сочетать ткани и смешивать стили. Эклектика и дерзость – это к ним. Или в модный дом Honigman, ассортимент которого составлен таким образом, что вы “сочините” себе многослойный костюм или богемный лук за четверть часа, проведенные в торговом зале. Дизайнеры Honigman охотно экспериментируют с тканями, поэтому вы без труда найдете здесь легкие юбки и платья, которые отлично подойдут к брутальным курткам и объемным свитерам.

Honigman является одной из крупнейших компаний в Израиле и представляет три модных бренда, предлагающих стильную одежду на любой случай и возраст.

Дополнительная информация на официальном сайте компании:  http://www.honigman.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа