Изысканное меню в магазинах при заправках Sonol

סונולСеть заправочных станций Sonol и известный шеф-повар Меир Адони переосмысливают понятие «перекусить по дороге» и представляют серию высококачественных блюд

Не только кофе и выпечка

Sonol меняет понятие «перекусить по дороге» и делает кухню «гурмэ» доступной для автолюбителей. В магазинах при своих заправочных станциях компания представила серию сэндвичей от одного из ведущих шеф-поваров в области элитной кулинарии в Израиле – Меира Адони. Проект был разработан специально для Sonol ресторатором Амиром Турджиманом.

Блюдо «Барбекю Ривс» – асадо ароматного ягненка, тушеное в соусе барбекю, с имбирем, копчеными сливами, кремом из черной фасоли, чипотле и лаймом.

Блюдо «Чикен косамой» – жареная курица в лимонном сорго, лайм и арахис, жареный таиландский кабачок, светлая соя, кунжутное масло, кориандр и перец чили.

Блюдо «Лесные грибы» (вегетарианское) – жареные с чесноком и тимьяном лесные грибы, запеченный сладкий картофель (батата) с морской солью, красный киноа, зеленый лук на гриле, жаренный миндаль, финиковый мед и кунжутная паста (тхина).

При разработке меню «гурмэ» шеф-повар Адони сделал особый акцент на свежие продукты и использование исключительно натуральных ингредиентов (без консервантов).

Сэндвичи можно съесть на месте или взять с собой упакованный набор Take Away для приготовления в офисе или дома. Специально для этого были разработаны вакуумные упаковки, которые сохраняют свежесть всех ингредиентов. Стоимость сэндвичей – 39.90 шекелей, в течение ближайших месяцев они будут продаваться во всех магазинах SoGood при заправках Sonol.

Нир Галили, генеральный директор компании Sonol, сказал: «Для нас это был очень смелый шаг – впервые представить на рынке магазинов при заправках высококачественные горячие сэндвичи, которые можно съесть на месте или взять с собой.  Все это требует полного изменения потребительского восприятия. На сегодняшний день, каждый может насладиться качеством и изысканностью, которые уже стали определяющими всех кулинарных произведений Меира Адони, и которые до сих пор были доступны только посетителям его ресторанов в Тель-Авиве. Серия сэндвичей, которые мы выпустили сегодня это не еще один вариант перекуса, или обычного сэндвича в дорогу, а реальное и доступное решение для тех, кто ищет свежий, горячий, качественный и сытный обед».

Меир Адони на сегодняшний день является одним из влиятельных и популярных шеф-поваров израильской кулинарии. Он возглавляет четыре ресторана («Катит», «Мизлала», «Blue sky» и «Люмина») – автор кулинарной книги и приложения для мобильных устройств, участвует в телевизионных проектах, проводит лекции на тему кулинарии в Израиле и за его пределами.

Для Адони это первый опыт, когда его блюда представлены за пределами его ресторанов. Адони: «Возможность соприкасаться с тысячами людей на протяжении 42 лет моей жизни – это самое большое благословление. У каждого человека есть предназначение и цель в жизни. Моя цель ясна – доставлять наслаждение, обнимать и радовать, вызывая улыбки полные счастья, благодаря моим блюдам. Сегодня я воплощаю это через доверие и связь с компанией Sonol. Эта позволяет мне охватить всех, кто хочет разделить мои вкусы – от малыша в Эйлате и до старцев в Цфате…»

Новые аппетитные сэндвичи можно попробовать, отправляясь в путешествие в одно из «100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить». Этот проект, начатый блогерами интернет-журнала «Ботинок» совместно с Sonol, рассказывает о не очень известных достопримечательностях нашей страны, которые, тем не менее, достойны того, чтобы увидеть их своими глазами.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа