Последний из романтиков

posledniy iz romantikov“Я не пишу социальных текстов, не изобличаю пороков общества и в этом смысле себе не изменяю уже на протяжении достаточно долгого времени, и, конечно, в основе моего творчества лежит романтика. Несмотря на то, что это сейчас немодно. Просто у меня это хорошо получается и соответствует моим душевным порывам. А если я еще при этом и нужен кому-то, значит, я на своем месте, а последний я романтик или нет – не знаю!”, – сказал как-то о себе Леонид Агутин.

Леонид работает в жанре поп-музыки, но при этом добрая половина его творчества, это более сложные, развернутые вещи. В его репертуаре джазовые композиции прекрасно уживаются с роковыми, зажигательные латино с лирическими и романтическими песнями. Ведь недаром Агутин, выпустив альбом «Время последних романтиков», грустно заметил, что таковых остается немного. Его песня, давшая название всему диску растрогала сердца миллионов слушателей, мгновенно превратившись в хит.

Агутин предстал перед аудиторией в ином свете: мудрый, невероятно музыкальный, мелодичный и лиричный. Прекрасный голос, проникающий в душу каждого не оставляет равнодушным никого и может быть, именно эта песня показывает, какой путь прошел «босоногий мальчик»: Леонид Агутин не стоит на месте, продолжает развиваться, выходит на еще более качественный уровень, хотя казалось, куда более?! Леонид Агутин выступает во всех своих излюбленных амплуа – лирика, философа, романтика, латино и практически в каждом жанровом сегменте умудряется показать нечто новое, которое старому и давно любимому ни в чем не уступает.

posledniy iz romantikov1

Артист записал невероятное количество настоящих шлягеров в дуэте со своей женой Анжеликой Варум. И, несмотря на то, что каждый из них следует собственным музыкальным путем, они не забывают радовать поклонников и совместными дуэтами, которые из года в год становятся все более яркими и зажигательными.

После шестилетнего перерыва звездная пара вновь приезжает в Израиль и на этот раз зрителей ждут джазовые импровизации любимых песен и премьеры композиций из еще не выпущенных альбомов, живая музыка знаменитого оркестра «Эсперанто», современная пластика шоу-балета «Лебеди Фанк».

 

Концерты Леонида Агутина и Анжелики Варум пройдут в Хайфе, Тель-Авиве и Ашкелоне с 9 по 11 марта.

 

Подробности здесь: http://kaccabravo.info/announce/22085

 

Смотреть клип «Время последних романтиков»: https://www.youtube.com/watch?v=zxsVJv7bhlM&list=PL4A94327BAD91E9AB&index=1

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа