Трудно быть адвокатом?

Better Call Saul 2На вопрос, какая профессия – самая прибыльная, многие люди ответят: «адвоката».  Действительно, адвокаты зарабатывают изрядное количество денег, иногда даже «по 700 долларов за… слово», но их путь наверх достаточно сложен и тернист.

Понаблюдать за карьерным ростом и работой адвоката «изнутри» предлагает телекомпания AMC в своем новом проекте «Лучше звоните Солу», показ которого в Израиле начался 18 февраля на канале HOT VOD Russian, бесплатно для всех абонентов видеотеки HOT VOD.

«Лучше звоните Солу» является спин-оффом культового телесериала «Во все тяжкие» и рассказывает о событиях, происшедших задолго до знакомства Сола Гудмана с учителем химии, подпольно производящим метамфетамин.

Создатель сериала Винс Гиллиган, намекая на новый проект, примерно так описывал ключевую идею «Лучше звонить Солу»: «Мне нравится идея сериала, в котором адвокат делает все что угодно, чтобы дело не доходило до судебного разбирательства. Он будет решать вопросы на ступеньках здания суда, чего бы ему это ни стоило, лишь бы не предстать перед присяжными. Это было бы интересно».

Better Call Saul

Сериал понравился не только его создателям. Премьера телепроекта, которая состоялась 8 февраля 2015 года, побила рекорд популярности для премьеры в кабельных сетях. Чуть меньше чем за две недели эфира оценка сериала в авторитетном интернет-издании Metacritic достигла 78 баллов из максимальных 100, при этом не только большинство кинокритиков, но и простые зрители отзываются о сериале крайне положительно.

Отдельно отмечают главного героя в исполнении Боба Оденкёрка,  отличного комика с грустными глазами.

Сюжет сериала — это безумное стечение обстоятельств, нетривиальные выходы из сложных ситуаций, «темно-серый», а иногда откровенно черный юмор криминального мира самого крупного города штата Нью-Мексико с отличным музыкальным сопровождением. Переходы от драмы к откровенному фарсу и от слез к веселью несколько неожиданны, но не чужеродны.

Компания ХОТ транслирует сериал «Лучше звонить Солу» с переводом на русский язык в видеотеке HOT VOD Russian на канале 112. Сейчас абоненты уже могут посмотреть первые три серии фильма, а затем новые части будут выходить каждый четверг.

 

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа