Как стать капитаном за считанные недели

01-bateau-nicols-900-7-placesВпервые в Израиле курс на русском языке.

Израильская зима подходит к концу. Ещё пара-тройка дождей и снежных бурь, и весна завоюет территорию Израиля. А за весной наступит лето и пора отпусков. Снова придётся ломать голову и придумывать, как провести предстоящие каникулы, причем желательно так, чтобы совместить морской отдых с экскурсиями в интересные места.  А что вы скажете, если вам предложат отдых в открытом море на яхте? Собрать всю семью под белыми парусами комфортабельного судна и вместе загорать не палубе, время от времени ныряя в бирюзовую пучину вод. Согласитесь – звучит заманчиво. А быть капитаном и самостоятельно управлять яхтой, на которой собрались любимые вам люди – это ещё заманчивей. И многие соблазнились бы таким предложением, да вот только времени нет. Ведь кажется, что для того чтобы ходить под парусами и покорять бескрайние просторы нужно, для начала, долго покорять морские науки.

Но на самом деле, чтобы стать капитаном, пусть даже небольшого судна, требуется всего пара месяцев. Такой короткий курс предлагает школа шкиперов, действующая в одном из старейших и самых заслуженных израильских яхт-клубов «Дерех а-Ям». По окончании курса выдаётся лицензия, которая позволяет ее обладателям самостоятельно управлять яхтой до 45 футов за границей в любой точке мира. Менеджер клуба по маркетингу  Анат Амир рассказывает: «Наша школа предлагает множество курсов, но особой популярностью среди израильтян и туристов  пользуется обучение на получение лицензии шкипера по системе ASA (American Sailing Association). Особенность курса ASA 104 состоит в том, что его занятия проводятся как в классе, так и непосредственно в открытом море, на яхте с высококвалифицированными инструкторами.  Обучение такого формата позволяет ученикам получать основные знания и сразу же применять их на практике. В ближайшее время наша школа будет проводить такой курс на русском языке. Запись на него уже открыта, и первые 10 записавшихся получат скидку 1000 шекелей».

Стоит заметить, что этот курс можно пройти и в ускоренном режиме. В яхт-школе «Дерех а-Ям» разработали интенсивную программу, которая подразумевает ежедневное посещение занятий в течение недели. Такой формат особенно подходит туристам, которые очень ограничены во времени.

Для дополнительной информации о школе шкиперов, аренде яхт и чартерах, звоните по телефону- 09-9578811 или на сайте http://www.yamonline.co.il/ru/index.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для дополнительной информации о яхт-клубе и флотилиях «Дерех а-Ям», звоните по телефону- 09-9578811 или на сайте http://www.yamonline.co.il/ru/index.html

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа