Дела семейные

éù éìãéí æéâ æâПремьеры этой недели на киноканалах yes посвящены семейным отношениям. Два брата, отец и сын, бывшие супруги – все они связаны тонкими нитями, которые невозможно разорвать.

Для поклонников блистательных Пирса Броснана и Эммы Томпсон компания yes приготовила достойный подарок – комедию “Удар любви” / Love Punch. Это фильм на тему “старики-разбойники”, которую можно обыгрывать бесконечно. Режиссер Джоэл Хопкинс снял безукоризненный криминальный фарс с отличными британскими актерами и роскошными французскими пейзажами. “Удар любви” в точности соответствует жанру и развлекает тем, чем и должен развлекать – обаянием звезд и неиссякаемым потоком неожиданных ситуаций и шуток.

Герои на протяжении всего фильма пикируются, как и положено разведенным супругам, и выглядят при этом просто волшебно. Особенно Броснан, который с годами стал настоящим мэтром, умеющим связать в тугой узел свою бесконечную харизму и мужественность с комическим даром.

Смотрите премьеру фильма “Удар любви” 27 февраля в 21:30 на канале yes1 HD.

àäáä áåòèú

Тем, кто любит неторопливые детективные драмы, обязательно понравится фильм братьев Польски “Жизнь в мотеле” / The Motel Life – экранизация одноименного романа Вилли Влотену, снятая добротно и изобретательно.

Братья Фрэнк и Джерри живут в маленьком городке, где ничего не происходит, его жители могут только мечтать о настоящих приключениях. Фрэнк рассказывает брату невероятные истории, где действующие лица – они сами. Но случается неожиданное происшествие, жизнь братьев в одночасье меняется, и они пускаются в бега.

“Жизнь в мотеле” стоит посмотреть, у фильма есть настроение, он смотрится легко благодаря атмосфере, созданной на экране. Еще одна удача картины – актеры. В главных ролях заняты популярные Эмиль Хирш и Стивен Дорфф.

Премьеру этой картины смотрите 24 февраля в 22:00 на канале yes3 HD.

çééí áúðåòä

Кинематографисты пяти европейских стран объединились, чтобы снять фильм “Ноно-непоседа” / Nono, het Zigzag Kind. Эта озорная семейная лента рассказывает о подростке Ноно, который очень хочет быть похожим на своего отца. Ему кажется, что папа – лучший полицейский в мире. Но мальчик постоянно попадает в разные истории, например, во время поездки к дяде он встречает в поезде старого знакомого своего отца, грабителя Феликса Глика. Эта встреча становится началом опасных приключений, которые, как и положено в добром семейном фильме, заканчиваются благополучно.

Режиссеру Винсенту Балю повезло: долгий кастинг, когда никак не могли подобрать актера на главную роль, подарил ему юного Томаса Сайдена. Томас сыграл точно, весело и энергично. Благодаря Ноно все окружающие становятся чуточку лучше, и оказывается, что рядом живут очень хорошие люди.

éù éìãéí æéâ æâ

Премьеру фильма “Ноно-непоседа” смотрите всей семьей 28 февраля в 17:00 на канале yes5 HD.

 

Подробнее об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке:

http://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа