Реки удовольствий и впечатлений!

reki udovolstvii i vpechatlenii 1Мода бывает на все. В том числе, и на виды отдыха. Самый модный тренд сезона – речные круизы по Европе. Эта категория путешествий – для настоящих искателей приключений, знатоков и любителей особо ярких впечатлений, для тех, кто любит Европу, но хочет увидеть ее с новой стороны.

Речные круизы – это новая концепция отдыха: калейдоскоп из интересных стран и городов, увлекательных береговых экскурсий, приятного времяпрепровождения на борту  круизного лайнера с высочайшим уровнем сервиса. От морских круизов их отличает программа, продуманная до мелочей. Каждый день круизный лайнер прибывает к причалам разных городов, которые часто расположены в самом центре, и это позволяет туристам максимально быстро добраться до исторических мест. А во  время дневных плаваний судно проходит вдоль захватывающих дух красот, замков и дворцов, фасады которых традиционно обращены к воде.

Еще один плюс речных круизов – это отсутствие стресса. «Вам не нужно ежедневно распаковывать и упаковывать чемодан, переезжая из одной гостиницы  в другую, – подчеркивают сотрудники израильской туристической компании «Гордон турс». – Ваш плавучий фешенебельный  отель путешествует вместе с вами. К тому же, подобный отдых универсален. Он подходит совершенно разным людям. Выбирая речной круиз, вы выбираете полную свободу».

Что это значит? Только то, что активные туристы могут получить полный спектр впечатлений от запланированных экскурсий и развлечений на борту, а тот, кто предпочитает неспешный отдых, всегда может уединиться на палубе, в каюте, или предаться созерцанию местных красот, удобно расположившись в шезлонге прибрежного кафе. Так какие же речные круизы сегодня в тренде? Основных направлений, пожалуй, три: «Классический Дунай» – круиз по Дунаю, «Одна река – три страны» – круиз по Рейну, и «Французская весна» – совершенно сказочный круиз по Сене и живописным городам, раскинувшимся по ее берегам.

reki udovolstvii i vpechatlenii

Круиз по Дунаю – это воплощение мечты о спокойном и размеренном летнем отпуске! За неделю вы посетите Пассау, Братиславу, Будапешт, Вену и другие города,  послушаете удивительные истории из жизни Моцарта, посетите живописные уголки столицы Словакии и насладитесь великолепными видами живописных берегов Дуная.

Круиз по Рейну  – то, что нужно израильтянам, уставшим от  жары! Без марафонских забегов по Европе вы сможете попутешествовать сразу по трем странам: Германии, Швейцарии и Франции,  а также заглянуть в деревни виноделов в Эльзасе, посетить замки Шварцвальда и прославленный курорт Баден-Баден.

В путешествие по Сене стоит отправиться  весной. Конечно же, этот речной круиз привлечет романтиков! Онфлер, Руан, Вернон и сказочный Париж в свете огней предстанут перед путешественниками во всей своей красе!

Следовать туристической моде очень легко. Нужно только выбрать свою реку! И вот что советуют новичкам туристы, уже познавшие прелесть речных круизов. Во-первых, определитесь с маршрутом уже сейчас, летом от желающих не будет отбоя. Во-вторых, пакуя чемодан, позаботьтесь об удобной паре  обуви, в которой вы сможете без проблем отправиться на длительные экскурсии. И в-третьих, непременно возьмите с собой… свитер. Даже если вы отправляетесь в круиз по Европе летом, утром и вечером на палубе может быть прохладно.

Хотите выяснить все подробности, а также узнать больше о новых маршрутах и путешествиях? Подписывайтесь на рассылку и получайте любую интересующую вас  информацию:  http://ru.worldgordon.com/land/

 

 

 

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа