З современных способа борьбы с пигментацией: безопасно и эффективно

Elman-Morya NevaСовременная эстетическая медицина создала эффективные и безопасные способы борьбы с пигментацией – о них рассказывает дерматолог с мировым именем, владелица сети клиник эстетической медицины д-р Моника Эльман.

Clear Lift – «Лучшая процедура для лица 2012-2013», основанная на серии запатентованных инновационных открытий. Она выполняется с помощью лазера, который вырабатывает сильную энергию, созданную из пикселей, она, минуя верхний кожный слой, образует микроскопические полости в глубоком слое кожи. В результате происходит обновление коллагена и эластинаClear Lift стимулирует физиологические процессы по восстановлению кожи лица, повышая упругость и укрепляя кожу. Процедура проводится по уникальной технологии с помощью аппарата компании ALMA, одного из самых крупных и перспективных мировых лидеров в разработке медицинского и эстетического оборудования.

Jet Peel – процедура, в разработке которой участвовала д-р Эльман. Эффект заметен даже после первой процедуры. Благодаря сильному массажу охлажденным потоком кислорода сверхзвуковой скорости активизируется кровообращение и как следствие борется с пигментными пятнами. Действуя по принципу реактивного двигателя, Jet Peel под давлением шести атмосфер разгоняет частицы физиологической воды и кислорода до огромной скорости и очищает кожу от мертвых клеток, распределяя пигмент.  Среднее количество процедур – 5-6 процедур, проводимых раз в две недели.

Photorejuvenation. Процедура фотоомоложения проводится световыми потоками высокой интенсивности (IPL). Воздействию подвергаются клетки с повышенным содержанием пигментов. Проникновение в кожу света стимулирует выработку коллагена и эластина, активизирует обменные процессы и деление клеток, усиливает антиокислительные биохимические реакции, разрушает нежелательные накопления пигментов. В клиниках д-ра Эльман процедура проводится с помощью оборудования израильских разработчиков международной компании Viora. Рекомендуется пройти серию из 5 процедур, по одной в месяц. 

Помогают ли народные средства против пигментации?

Д-р Моника Эльман, дерматолог с колоссальным опытом, владелица сети клиник, придерживается принципа – усовершенствовать внешность, но при этом без вреда для здоровья и без лишних процедур. По ее словам, женщины со светлой кожей с почти незаметными пигментными пятнами, могут попробовать избавиться от них с помощью народных средств. Кроме того, можно приобрести специальные кремы, содержащие вещества, снижающие работу меланина.

Бесплатная профессиональная консультация д-ра Моники Эльман, ведущего дерматолога с многолетним опытом, которая принимает непосредственное участие в разработке самых передовых эстетических процедур по телефонам:

Ришон ле-Цион 03-941-34-76
Тель-Авив 03-509-77-37
Хайфа и Крайот 04-850-20-21
Сайт д-ра Эльман на русском языке
Эльман в Facebook

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа