Хозяйка в нирване или Что подарить на 8 марта?

8marchЗнаете ли вы, что на первом месте среди женских хобби, к счастью мужчин, – кулинария? Что еще нужно знать о женской натуре, чтобы выбрать правильный подарок? Перед вами – простые правила от Redmond.

Хозяйка в нирване или что подарить на 8 марта

В свободное от работы времени многие девушки с удовольствием занимаются любимым хобби – экспериментируют на кухне, выискивая рецепты изысканных блюд в интернете и совершенствуя их. Для этой категории кулинарный робот Redmond станет самым желанным подарком, который откроет безграничные возможности для совершенствования. Причем модели мультиварок предусмотрены в зависимости от женских предпочтений.
Модель
 REDMOND RMC-M110 – для тех, кто специализируется на мясных блюдах. Она готовит мясо в 4 раза быстрее, сохраняя все полезные микроэлементы, доводит до мягкости самое жесткое мясо и быстро готовит холодец.  
REDMOND RMC-250 – мультиварка для гурманов, которая дарит возможность готовить тысячи авторских блюд, полезных для здоровья. С помощью функции «МАСТЕРШЕФ» можно создавать свои программы даже для сложных блюд. Воплощение кулинарных идей прямо в процессе приготовления!
REDMOND
RMC-M90 – классика для тех, кто любит готовить, но не тратить при этом много времени. Компактный прибор заменит целый ряд кухонной техники: плиту, духовку, пароварку, фритюрницу, йогуртницу, фондюшницу.
Модель
 RMC-M4502 – ее главной особенностью  является специальная программа «МУЛЬТИПОВАР». Она позволяет самостоятельно задавать желаемые время и температуру приготовления, адаптируя мультиварку для приготовления практически любого блюда. Кстати, она одна из самых доступных по цене.

Кроме этого в Израиле создана  ежедневная горячая линия с шеф-поваром Redmond, по которой  можно задать любые вопросы по приготовлению блюд или использованию аппарата.

Подарок к 8 марту должен демонстрировать ей заботу и внимание

Продемонстрируйте ей, как для вас важно, чтобы она меньше времени тратила на домашние хлопоты и больше отдыхала – выберите подарок, который снимет с нее часть забот. Отличным вариантом станет кулинарный робот Redmond, который освободит от долгих часов, проводимых у плиты. Больше не нужно мешать, открывать крышку, следить, чтобы не выкипело и не подгорело блюдо. Мультиварка позволяет сложить в чашу необходимые ингредиенты и выбрать программу – всю работу она сделает самостоятельно. И главное – во время приготовления можно заниматься своими делами, не подходя к аппарату. Лучший подарок, который дарит Redmond – свободное время.

Современная женщина зарабатывает деньги, ведет хозяйство и воспитывает детей. Поэтому в редкие моменты праздников, очень важно снять с них часть забот и дать почувствовать себя просто женщинами – хрупкими и нежными. В ваших руках сделать их чуточку счастливее, освободив от домашних забот. А Redmond с удовольствием поможет в этом.

Приобрести мультиварки Redmond можно в избранных магазинах электротоваров по всей стране и у официального представителя Redmond в Израиле на сайте Redmond-il.com, информация о ближайшей к вам точке продаж – по телефону «Горячей линии» 077-88-000-88

Хозяйка в нирване или что подарить на 8 марта

Страница Redmond в Facebook на русском языке:  www.facebook.com/Redmondil 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа