Honigman советует: 10 вещей, которые должны быть в женском гардеробе

1901220_179.90Израильский модный дом Honigman создает “стиль большого города”. Его клиентками – и, по совместительству, музами – становятся женщины, живущие в ритме мегаполиса. Они любят конкретику и всегда знают, что им нужно. Именно для них Honigman составил свой список must have женского гардероба: 10 вещей, подходящих для любой ситуации и решающие все проблемы с выборы одежды.

1.Белая блузка. В том, что эта вещь необходима, практически никто не сомневается. В коллекции Honigman немало блузок, в том числе, и белых. Это неслучайно. Наденете ли вы брючный костюм, юбку с пиджаком или джинсы – белая блузка придаст элегантности и освежит образ.

2.Джинсы. То, что не выходит из моды. Меняется лишь силуэт: сейчас очень актуальны узенькие джинсы, так называемые “скини”. С цветом можно поиграть, однако самыми универсальными остаются синие и голубые.

3.Юбка-миди. Даже те, кто любит повторять: “Я не ношу юбки”, вынуждены признать, что исключения из этого правила бывают. Миди – та самая длина, которая подойдет к любому “верху”. Кроме того, это идеальная вещь для официальных ситуаций, работы в офисе, деловой встречи и т.д.

4.Юбка-макси. Во-первых, это красиво. Во-вторых, очень модно. Но если вы думаете, что следующим must have станет мини, то ошибаетесь. Мини выглядит весьма симпатично, однако в “обязательный” гардероб не входит.

5.Кардиган.  Вязаные и трикотажные кардиганы на пуговицах и без пуговиц сегодня популярны как никогда. В зимней коллекции модного дома Honigman множество кардиганов всех цветов и фасонов. Это отличная альтернатива пиджакам и жакетам с их жесткой формой.

6.“Мужская” рубашка. Достоинства этого предмета одежды, перебравшегося из мужского гардероба в женский, расписывать не нужно. Нет никого сексуальнее, чем женщина в клетчатой или полосатой рубашке. Надевать рекомендуется с джинсами, мини или макси. Учитывая актуальность этой вещи, Honigman создал массу вариаций на эту тему.

7.Платье. Неужели без него можно обойтись? Пусть это будет маленькое черное платьице, коктейльное без рукавов, платье-рубашка или романтическая классика с шифоновыми рукавами. В Honigman можно найти модели на любой вкус.

8.Шарф или платок. Например, один из тех, что предлагает этой зимой модный дом Honigman. В центре внимания – шарфы пастельных тонов или с цветочным принтом.

9.Сумка. Считается, что у истинной леди сумок, как минимум, семь, по одной – на каждый день. Звучит хорошо, однако на практике оказывается несколько неудобным, ведь кошелек-ключи-очки и прочие нужные вещи приходится каждый день перекладывать в новое место. Ограничьтесь (для начала) одной сумкой, но удобной, вместительной и подходящей к любой, пусть даже яркой, одежде.

  1. Трикотажная майка – с цветочным принтом, орнаментом или полосатая. Эта тонкая, легкая, немнущаяся и универсальная, несмотря на свою яркую расцветку, вещица, займет свое место в вашем гардеробе и, поверьте, оно не будет последним по значимости. Яркие принты будут очень востребованы этой весной, а непритязательность этой вещи вы оцените по достоинству.

Honigman — это компания, делающая акцент, в первую очередь, на актуальность и качество. Это «умная», яркая и смелая мода современного большого города. Успешно сочетая богатый опыт и смелые инновации, Дом мод Honigman специализируется на разработке, производстве и продаже дизайнерской одежды и аксессуаров.

 

Дополнительная информация на сайте модного дома Honigman

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа