KartinaTV приняла участие в февральском восстании «Спартака» в Израиле

IMG_0839С 19 по 23 февраля в Израиле состоялись гастроли легендарного Государственного академического Театра классического балета Наталии Касаткиной и Владимира Василёва. Новая завораживающая постановка балета «Спартак» на музыку Арама Хачатуряна была представлена израильским зрителям в лучших залах страны – в Беэр-Шеве, Хайфе, Иерусалиме и Тель-Авиве.

Ведущая в мире компания Интернет-телевидения на русском языке KartinaTV традиционно участвует в лучших культурных событиях в разных странах, включая Германию, США и Израиль. Так и в этот раз перед всеми представлениями балета «Спартак» в Израиле компания KartinaTV провела промо-акции. Кроме того, представители KartinaTV Israel вручили новейшие телевизионные декодеры художественному руководителю Государственного академического Театра классического балета Наталии Касаткиной и заведующему балетной труппой Сергею Белорыбкину.

Важно отметить, что среди клиентов компании KartinaTV все наши любимые звезды эстрады, театра, кино, балета, а также ведущие культурные деятели и музыканты. Хорошо знающие цену себе и жизни известные люди привыкли выбирать лучшее – в том числе, и для того, чтобы поддерживать свой звездный статус. Поэтому в области телевидения их выбор однозначен! По мнению многих из них, лучшей на сегодняшний день является международная компания Интернет-телевидения KartinaTV, которая вот уже несколько лет успешно работает в разных странах.

IMG_0835

Известные артисты предпочитают Интернет-телевидение KartinaTV из-за его мобильности и независимости. Они много ездят по миру и всегда берут его с собой: ведь KartinaTV можно смотреть в гостинице, в дороге, на пляже – везде, где есть связь с Интернетом. Напомним, что в полный пакет KartinaTV входят 150 каналов на русском языке самых разных жанров, возможность пользоваться видеотекой и сервисом “Архив”, дающим возможность смотреть любую пропущенную программу за последние 14 дней и функция “мультиабонемент”, позволяющая смотреть программы на трех телевизорах в пределах одной квартиры.

Дополнительная информация, подписка и круглосуточная техническая поддержка по телефону: *9505

KartinaTV в Интернете: http://kartinatv.co.il/

KartinaTV в Facebook

 

KartinaTV – мое телевидение!

 

На фото: художественный руководитель Государственного академического театра классического балета Наталия Касаткина, заведующий балетной труппой Сергей Белорыбкин, артисты и организатор гастролей балета «Спартак» в Израиле Марк Юрик.

Фото: Eleonora Ladin.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа