«Когда к власти приходят социалисты – жди появления концлагерей»

kogda k vlasti prikhodyat sociolisty1Виктору Топаллеру дважды предлагали баллотироваться в Кнессет, причем оба раза предоставляли реальное место в списке, в его американской студии побывали множество умных, талантливых и известных гостей, за критику российской власти он стал фактически персоной нон-грата в российском посольстве. Он знает немало секретов «большой политики», которыми поделится на своих творческих вечерах, которые пройдут с 14 по 26 марта в Израиле.

Виктор Топаллер известен своими яркими высказываниями на разные темы. Он открыто  критикует политику Америки, Ближнего Востока, не скрывает своего отношения к нынешней политике России, переживает за происходящее на Украине и негодует по поводу нынешнего президента США.

«Мы видим, во что превращается Америка. Очень точно сказал О`Рейли: той страны, которой гордились, которую любили и уважали больше нет. Сегодня в Америке превалирует та часть населения, которая не умеет и не хочет давать, а желает лишь брать. Бездельники и лоботрясы. Обамовский электорат. Владимир Буковский, человек, которого я безмерно уважаю и добрыми отношениями с которым горжусь, сказал: «Когда к власти приходят социалисты – жди появления концлагерей», – отметил в одном из интервью Виктор Топаллер.

kogda k vlasti prikhodyat sociolisty

За время работы в США гостями Виктора Топаллера были Борис Акунин, Михаил Жванецкий, Владимир Познер, Валерия Новодворская, Галина Волчек и еще бесконечное множество умных, тонких, ироничных людей, чье мнение, впрочем, отнюдь не всегда совпадает с мнением хозяина студии. В его арсенале более 500 интервью, но далеко не ко всем гостям ведущий испытывает симпатии, но понимая интерес аудитории, Виктор Топаллер, как и положено профессионалу отбрасывает свои личные чувства, и превращает каждое интервью в невероятно живую беседу.

Такие же острые и захватывающие встречи ждут израильских зрителей: интересные размышления о секретах большой политики, о неизведанной Америке, увлекательные рассказы о героях его программ – людях известных и знаменитых. Об этом и многом другом вы узнаете на творческих вечерах журналиста Виктора Топаллера, которые пройдут в Беэр-Шеве (14.03), Ришон ле-Ционе (15.03),  Хайфе (16.03), Ариэле (17.03), Бат-Яме (18.03), Петах-Тикве (19.03), Ашдоде (20.03), Кармиэле (21.03), Нетании (22.03), Реховоте (23.03),  Иерусалиме (24.03), Нацрат Илите (25.03) и Ашкелоне (26.03).

 

Подробная информация на сайте кассы «Браво»: http://www.bravo.maxi.co.il/search/?producer=503&all=1 или по телефону: 054-6444999.

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа