Что такое «секс-джихад»…

d6c4a49b05a4a3d6dfcfec3b1b99c9e2…Любое, самое свирепое варварство, объявляется исламистами добродетелью, поскольку осуществляется в отношении «иноверцев», ассоциируемых с мировым злом и самим сатаной. И потому чем безжалостнее действия «джихадистов», тем лучше, ибо тем самым они способствуют победе добра. И, как ни странно, одним из инструментов в этом смысле «джихадисты» полагают… секс

Испания отдыхает?

…Это событие, которое произошло в феврале нынешнего года, в русскоязычные СМИ вообще не попало; да, собственно, и англоязычные их собратья не особо заострили внимание на том, что случилось в тихом испанском курорте Сабиниллас, около Марбелы, так, проходной случай, «ничего особенного».

Однако же мы напомним: молодая британка стала жертвой группового изнасилования. Ее изнасиловали несколько марокканцев, которым в тот вечер было скучно, и они, дескать, не знали, чем себя особенным занять.

В июле сексуальным домогательствам и насилию подверглись женщины и девушки на фестивале в Памплоне. Полиция арестовала тогда около 15 человек, отказавшись указывать национальную и религиозную принадлежность задержанных. Но сегодня благодаря соцсетям цензура уже не работает: насильники были отнюдь не «хорошими испанскими мальчиками».

Безусловно, нельзя говорить о каком-то повальном явлении; Южная Европа вообще и Испания, в частности, пока, как говорится, «отдыхают». И это понятно: этот регион сегодня отнюдь не является центром притяжения для мигрантов. Однако «первые ласточки» уже прилетели; как говорится, прошу к столу, вскипело…

«Основной инстинкт» на службе фанатиков

Прежде чем перейти к рассказу о том, что сегодня творится в тихой старушке Европе, давайте поговорим о сексе.

Секс как стремление к продолжению потомства есть некий базисный инстинкт, который движет человеческим существом. Однако исламские экстремисты не призывают к аскетическому пуританскому воздержанию во имя победы над неверными – эта идея не пленила бы сердца и умы тысяч их последователей. Вместо этого, они воздействуют на глубинные слои психики, снимая все запреты и давая карт-бланш на любую, самую шокирующую жестокость, тотальное насилие, высвобождая самые примитивные, низменные инстинкты. Именно те инстинкты, которые любое цивилизованное общество жестоко подавляет и стремится выкорчевать; наделяют жестокое насилие, в том числе и сексуальное, сакральным смыслом.

Любое, самое свирепое варварство, объявляется добродетелью, поскольку осуществляется в отношении «иноверцев», ассоциируемых с мировым злом и самим сатаной. И потому чем безжалостнее действия «джихадистов», тем лучше, ибо тем самым они способствуют победе добра.

Социальные сети, красочно повествующие о деяниях экстремистов, наделяют их особой харизмой и привлекательностью, создавая ощущение, что речь идет об особой касте людей, которые снимают все ограничения и запреты. На фоне привычных норм и расплывчатых идеалов современного мира, боевики ИГ с его культом силы и жестокости выглядят необузданными, отчаянными и бескомпромиссными воителями, поддержка которых сулит реализацию всех потаенных желаний и одновременно блаженство в будущей жизни.

Сексуальное насилие представляется не только как легитимное наслаждение, но и утверждение власти и силы над неверными – в том числе, и над мужчинами, примерно по той же модели, что и в лагерной или тюремной культуре.

Отдайся добровольно, или будет хуже

Еще до появления ИГ сексуальное насилие играло ключевую роль в наказании за отказ от послушания, сопротивление или попытку бегства. Огромному количество беженцев из африканских стран или из Сирии, согласно отчету правозащитных организаций, пришлось пережить насилие и иногда даже массовые изнасилования на пути к желанной цели, то есть, к заветным берегам Европы. Женщины и девушки, оказывавшиеся в руках контрабандистов или толпы мужчин, должны были беспрекословно принять свою участь и стать наложницей одного из бандитов или ибо в противном случае их ждало массовое изнасилование.

«Врачи за права человека» указывают, что более трети женщин из стран Африки, добравшиеся до Европы, подверглись изнасилованию со стороны проводников, сопровождавших их до Ливии, контрабандистов, или своих попутчиков. Это объясняет, почему 70-80%  из числа мигрантов или беженцев – молодые и полные сил мужчины, а женщины составляют не более 15%. Остальные пожилые люди и дети.

Страны Персидского залива: секс, как наказание за провинность

Изнасилования как наказание давно распространено в княжествах Персидского залива. Здесь действует система спонсорства для иностранных мигрантов-рабочих (kafeel), которая на самом деле представляет собой вариант современного рабства. Спонсор вправе лишить мигранта права на жительство, и может вытворять с ним или с ней все, что ему заблагорассудится под тем предлогом, что она (или она) пытались сбежать или отказывались выполнять предписания. У мигрантов из Индии, Таиланда, Непала, Филиппин, Шри-Ланки и других стран зачастую конфискуют паспорта, документы, въездные визы, насилуют, заставляют заниматься проституцией.

Многих женщин, особенно из Африки, продают в Ирак или Йемен по цене за несколько долларов, где их отправляют в подпольные бордели. Там они работают с утра до поздней ночи, и их смерть не влечет за собой наказания. Попытки сопротивления приводят к массовому насилию, за которой, как правило, следует, смерть.

Все как у павианов. Даже «лучше»…

Жертвой сексуального наказания могут стать не только женщины и дети, но и взрослые мужчины.

Легендарный Лоуренс Аравийский описывает чудовищное унижение, которое он пережил. Во время пребывания в городе Ракка в Сирии (известного тем, что здесь вспыхнули беспорядки против режима Асада, приведшие к гражданской войне), он был схвачен турками и изнасилован. Этот позор мучил его всю последующую жизнь и отразился на душевном здоровье.

Лоуренсу Аравийскому, можно сказать, повезло – он, по крайней мере, выжил. Большинство мужчин, которых постигла эту участь на Ближнем Востоке, не только не выживали, но заканчивали свои жизни в чудовищных мучениях.

Криса Стивена, бывшего посла США в Ливии после погрома в Бенгази, не просто растерзали, как политкорректно писали западные СМИ. Прежде чем убить, его изнасиловали с особой жесткостью. Парадокс, что Стивен был, насколько это известен, представителем секс-меньшинств. Когда представителя Госдепартамента спросили, зачем нужно было посылать именно такого человека в Северную Африку, тот сказал, что Стивен, как человек прогрессивных взглядов, будет способствовать установлению там демократии. Стивен, как известно, и «способствовал», ведя переговоры с представителями местных племен о свержении режима.

Сам Каддафи разделил участь Стивена. Доблестные «повстанцы», схватившие его, засняли на видеокамеру свои действия и выложили ее в интернете, чтобы все могли увидеть, как был не просто казнен, но чудовищно унижен глава Джамахирии. Опять-таки, все те же политкорректные СМИ, чтобы не обижать повстанцев, лаконично сообщали, что он был «линчёван». Это был не просто линч. Несчастного Каддафи раздели и фактически посадили на кол, имитируя тем самым половой акт, как символ победоносной революции, после чего подвергли сексуальному изнасилованию. По всей видимости, такую же участь разделил и его сын Мутаззим, обстоятельства смерти которого до сих пор скрываются.

Это наиболее яркие случаи подобного рода сексуального насилия, воспроизводящего первобытные пережитки древности и даже законы, действующие у приматов. Известный писатель и этолог Конрад Лоренц описывал свои наблюдения за павианами. В частности, он описывает виденную им сцену в Берлинском зоопарке. «Два сильных старых самца-гамадрила на какое-то мгновение схватились в серьезной драке. В следующий миг один из них бежал, а победитель гнался за ним, пока, наконец, не загнал в угол, – у побежденного не осталось другого выхода, кроме жеста смирения. В ответ победитель тотчас отвернулся и гордо, на вытянутых лапах, пошел прочь. Тогда побежденный, вереща, догнал его и начал просто-таки назойливо преследовать своей подставленной задницей, до тех пор, пока сильнейший не “принял к сведению” его покорность: с довольно скучающей миной оседлал его и проделал несколько небрежных копулятивных движений. Только после этого побежденный успокоился, очевидно, убежденный, что его мятеж был прощен». Подобные ритуалы, по описанию специалистов, существуют и у высших приматов – в частности, шимпанзе, когда они ведут войны с другими племенами.

Сегодня, по мере того, как значительная часть мира все больше впадает в неприкрытое варварство, мы наблюдаем возрождение отвратительных обычаев, берущих начало в первобытном и даже животном обществе. Этот процесс стал еще одним последствием «арабской весны», столь восторженно поддержанной западной демократией.

Изнасилованы по собственному желанию, или Варваров заказывали?

…«О, Пророк! Мы сделали для тебя дозволенными твоих жен, которым ты уплатил их приданное, и невольниц, которыми овладела твоя десница и которыми Аллах одарил тебя», – гласит Коран (сура 33:50).

Спустя столетия после эмансипации женщин Западная Европа добровольно, даже с каким-то самозабвением, отдалась варварам нового времени.

И варвары овладевают европейскими женщинами, будучи убеждены, что они даны им самим Аллахом.

Секс-джихад более всего поразил Северную Европу – особенно, Скандинавию и Англию. Отчет Национального совета по предотвращения преступлений Швеции (Swedish National Council for Crime Prevention – BRÅ) еще за 1985 – 1989 год обнаруживал, что процент изнасилований, совершаемых выходцами из Северной Африки – Алжира, Ливии, Марокко и Туниса, а также из Ирака в 16-17 раз (!) выше процента изнасилований собственно шведами, а также другими европейцами.

Отчет Управления ООН по наркотикам и преступности от 2012 года констатировал: на каждые сто тысяч человек в Швеции приходится 66.5 изнасилований – это едва ли не самый высокий «балл» в данной «номинации» по всему миру. Хуже дело обстоит только в Нигерии…

Наибольшей агрессивностью отличались выходцы из Ближнего Востока – уровень сексуального насилия с их стороны был в 5.3 раза выше, чем у местного населения.

При том до массового приема мигрантов, в 60-70-х годах, процент изнасилований в Швеции стремился к нулю.

Для «беженцев» абсолютно не имеет значения возраст жертвы: более 300 изнасилованных было меньше 15 лет. В 2014 году по сравнению с 2012 года число изнасилований увеличилось на 16%.

Как указывают в BRÅ – это верхушка айсберга. «Только 10-20% жертв сексуального насилия обращаются в полицию… В одной трети случаев жертвы – девочки до 15 лет», – говорится в отчете.

Зачастую изнасилование носит групповой характер и сопровождается издевательствами. В декабре 2011 года шведка, мать двоих детей, подверглась групповому изнасилованию нелегалов – афганцев в лагере беженцев Mariannelund. Вакханалия продолжалась 7 часов. Женщина сегодня – инвалид: психический и физический. Она находится в психбольнице и прикована к инвалидной коляске из-за повреждения внутренних органов, До этого глава банды до этого совершил четыре подобных изнасилований. Большинство насильников остались на свободе – их даже не выслали из страны, поскольку их могут ожидать «неприятности» на родине.

Все это, напомним, происходило до последней волны «беженцев» в Европу.

В Норвегии число изнасилований возросло в 2006 году на 40% по сравнению с 2000 годом. 65% насильников – выходцы из стран Третьего мира, хотя составляют всего 14.3% от населения Осло. 80% жертв – белые женщины.

В Тронхейме 28 мая 2011 года 14-летняя Ева Хелгитун была изнасилована подростками «иностранного происхождения», как политкорректно сообщали СМИ.

20 лет назад норвежцы не испытывали ни малейшего волнения за детей, отправляющихся в бары и дискотеки. Теперь, после наплыва гостей из Афганистана, Пакистана, Боснии, Ливии и Сирии даже посольство США запретило своим сотрудникам в Осло покидать здание в вечерние и ночные часы.

В Британии дела обстоят не лучшим образом. В Лондоне банда иммигрантов – пакистанцев и эритрейцев – годами насиловала девочек-подростков в Оксфорде. «Нет границы мерзостей, которые бы они не совершали», – признал главный судья Питер Рук.

Так, братья Бассам и Мухаммед Каррар заставляли свою 11-летнюю жертву заниматься проституцией. Бассам выжег на ее теле клеймо в виде буквы «М» – от имени, как он сам признался, пророка Мухаммеда. Так делают кочевые племена Аравии и Северной Африки со скотом и женщинами-наложницами. В 12 лет они заставили ее сделать аборт.

Мухаммад Каррар взимал с клиентов по 500 фунтов стерлингов за «пользование» девочек, а когда клиентов не было, вместе с друзьями «развлекался» со своими жертвами, избивая их периодически «для профилактики».

В Рочдейле, пригороде Манчестера, жертвами девяти мусульман стали 40 девочек и девушек. Сценарий был однотипен: сначала они знакомились с приятными людьми восточной внешности, потом их запугивали, накачивали алкоголем и наркотиками. На следующем этапе им угрожали выложить «сексуальные сцены» в Интернете, и наконец, когда сломленные подростки «ломались», пускали по рукам, поставляли в притоны, заставляли обслуживать водителей такси, ночных клубов и владельцев шашлычных. Один из банды был 43-летний завсегдатай местной мечети и отец пятерых детей. Другой держал для «развлечений» квартиру, куда приглашал друзей. Все – выходцы из Пакистана и Афганистана в возрасте свыше 40 лет.

В Ротере жертвами «беженцев» стали почти полторы тысячи (!) девочек-британок. Одну, наиболее  строптивую, на глазах ее сверстниц облили бензином и пригрозили поджечь, если она попытается пожаловаться. Остальных заставили наблюдать за ее изнасилованием.

Полиция полагает, что жертвами банд в Англии и Уэллсе стали 2500 детей, а еще 20 тысяч – объектами разного вида сексуальных домогательства и извращений.

По утверждению The Daily Mail, сотни британских девочек работают по принуждению в подпольных борделях и превращены в секс-рабынь.

Бывший глава Форин офиса Джека Стро в свое время признал: в его округе все знают, что белые девушки – «легкая добыча» для пакистанских насильников. Его слова осудили, как проявление расизма и разжигания ненависти. Власти и СМИ делают все, чтобы доказать: изнасилований на расовой основе не существует. Такова цена политкорректности просвещенного Запада.

Во Франции в 2014 году в городке Эври четыре мусульманских подростка – турки и марокканцы – изнасиловали 18-летнюю парижанку на железнодорожной станции. Она француженка, а потому – проститутка, объяснили впоследствии насильники.

Это – далеко не первое преступление подобного рода в этой стране. Еще в 1999 году 15-летнюю Нину и 16-летнею Стефани похитила на выходе из кинотеатра банда подростков из Африки, и затащив в подвал,  подвергала многократному групповому изнасилованию. В подвале их держали в качестве секс-рабынь нескольких месяцев.

Девочки, выпущенные насильниками, не жаловались:  глава банды Мохамаду Докюр, ранее обвиненный в убийстве своей подруги и похищении ее сына, был оправдан.

После шквала беженцев, захлестнувшего Европу в 2015 году, в эпицентре секс-джихада оказалась Германия, и события в Кельне во время рождественских праздников были лишь отражением этой оргии.

Жертвами насилия «гостей» становятся все: без различия в возрасте и поле. Сексуальные домогательства и изнасилования происходят прилюдно: на вокзалах, в плавательных бассейнах, теннисных кортах, общественных парках, супермаркетах, аптеках, закусочных,  даже в городских учреждениях.

В Вольфсбурге 36-летний мигрант изнасиловал 16-летнего юношу в здании муниципального совета; в Камене (земля Северный Рейн-Вестфалия) напал на трехлетнюю девочку; в Ампфинге (Бавария) восемь «беженцев» попытались изнасиловать женщину прямо в продуктовом магазине – она отбилась от них, воспользовавшись баллончиком с перечным газом. Сирийский мигрант напал на 63-летнюю женщину в Вецларе а до этого – на немок в возрасте 62 и 74 лет. В Золингене возле Дюссельдорфа 36-летний мигрант повалил на землю и попытался «овладеть» 8-летней девочкой в городском сквере; в Мудерсбах сирийский беженец набросился на 12-летнего мальчика. В Борнхейме возле Бонна мигранты попытались изнасиловать немок прямо в бассейне. 16-летний мигрант в Гловене (земля Саксония-Анхальт) изнасиловал двух мальчиков (9 и 11 лет).

В Гайльдорф (земля Баден-Вюртемберг) беженец выхватил у родителей 7-летнего ребенка, начал щупать и целовать мальчика прямо на автобусной остановке. В Киле 30-летний мигрант изнасиловал 7-летнюю девочку, похитив ее со школьного двора. Ранее он похитил 5-летнюю девочку, но судьи не нашли свидетельств его вины. То, что не позволено рядовому немцу, позволно беженцу.

Укрыться, по сути дела, негде: в феврале 31-летний «чернокожий беженец» напал на 21-летнюю девушку …в церкви города Вейлхейма (Бавария); до этого он же набросился на двух женщин в здании муниципального совета и еще на одну женщину в …доме престарелых.  В Баварии беженец изнасиловал 79-летнюю женщину на кладбище. Фильм ужасов с элементами черного юмора…

Полицейские сами становятся жертвами нападений и домогательств. В Бад-Ольдесло (земля Шлезвиг-Гольштейн) 17-летний эритриец попытался изнасиловать 18-летнюю девушку, а подоспевшего  полицейского ударил его головой так, что того пришлось госпитализировать. В Ганновере суданец попытался «овладеть» …женщиной-полицейской, после того, как она пыталась задержать его за воровство. В конечном счете, с его точки зрения, она – в первую очередь, женщина, и лишь потом – блюститель порядка.

Это – лишь капля в море. Размах насилия превосходит любые мыслимые масштабы. Однако СМИ, политики и судьи на стороне секс-джихадистов. По той причине, что они – беженцы. А беженцу позволено все.

В Австрии иракский беженец изнасиловал в туалет бассейна 10летнего мальчика, был приговорен всего к шести годам тюрьмы, но потом и этот приговор был отменен высшим судом – судье не нашли доказательств того, что ребенок «отказывался от соития».

В датском городе Сеннерборг девушку оштрафовали за то, что, отбиваясь от мигранта, который хотел ее изнасиловать, она брызнула ему лицо перечным спреем. Суд счел это нарушением прав человека – надо было просто отдаться насильнику.

В Италии – соседке Испании – дело уже обстоит весьма скверно.  Мусульмане-мигранты составляют здесь около шести процентов населения, но на них приходится 40% изнасилований, причем жертвы насилия – итальянки. Большинство насильников – выходцы из Марокко. В Риме на них приходится 52 процента изнасилований, в Милане – 59 процентов, в Болонье – 53 процента.

Новоприбывшим неважно, кого насиловать: очень удобно овладевать, например, женщинами из разного рода гуманитарных миссий и фондов: они же сами идут в руки правоверных, а значит, на то есть воля Аллаха.

Итальянка из организации «Без границ» (‘No Borders’) была изнасилована в октябре 2015 года теми, кому столь самоотверженно помогала, на границе Франции и Италии суданцами. В полицию она не обратилась, потому, что ее «попросили не придавать дело огласке». Она согласилась с просьбой и тем самым сделала свой выбор, как, впрочем, и вся Европа. По крайней мере, Западная Европа…

© Александр Майстровой, Марк Котлярский  

просмотров 834

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа