Ракушки, морские звезды, коктейли и цветы: праздник лета в Pandora

molelsЛето – пора отпусков, смелых путешествий и веселых прогулок. Летняя коллекция Pandora, которая только-только появилась в продаже, порадует поклонниц бренда красочными и неповторимыми моделями.

Дизайн новых подвесок-шармов перенесет нас на экзотические острова и поднимет настроение разноцветной палитрой солнечных тропических красок. Коллекция включает подвески ярких мятных, бирюзовых, желтых и белых оттенков, розовые и голубые кожаные браслеты. А еще шармы с фламинго и пальмами, шарм с рыбкой, украшенный камнями, подвеска – морская звезда и другие новинки, которые точно подарят нам летнее морское настроение._0000_Layer 1

Нас также ждет новый набор PETIT ELEMENTS для наборного медальона Pandora с морскими мотивами в виде рыбки, ракушки и пальмы.

Еще один элемент стиля Pandora - кольца. Их можно носить по несколько штук вместе, конструируя собственный набор и тем самым – подчеркивая индивидуальность.

C помощью такой небольшой детали как браслет Pandora вы внесете изюминку в свой образ, и не только летом, но и в любое время года!trio

Украшения из новой коллекции идеально сочетаются с легкими летними нарядами. Лето это не тот сезон, когда нужно задумываться чувстве меры в украшениях. Дайте себе волю!

Чем больше колец - тем лучше, сочетайте несочетаемое, комбинируйте по несколько колец разного размера на каждом пальце. Создайте индивидуальную модную комбинацию, сочетая металлы, камни и формы. Уравновесьте эклектичный образ, надев маленькие кольца сверху, а большие – снизу. Благодаря такой смешанной комбинации вы сможете добавлять другие изделия со временем, повышая ее многослойность.

Два браслета и больше –  стандарт этого сезона. Добавьте в каждый браслет уникальный летний шарм – морскую звезду или орхидею, который имеет отношение к вашей личной истории..

Яркие майки и купальники с цветочным принтом дополняем цветными шармами, и не стоит переживать что вы «переборщили с цветом». Летом можно все!palma

Подчеркиваем загар с помощью украшений!

Загорелая кожа – это так красиво! И привлечь к ней внимание можно не только одеждой определенных цветов, но и некоторыми украшениями.

Очень красиво оттеняют загар золото и серебро: цепочка на шее, на запястье или на щиколотке, серьги, кулон… А еще лучше – несколько колец и браслетов.

Когда мы говорим о летних тонах, мы имеем в виду всю цветовую палитру насыщенных оттенков. Этим летом в моде любые цвета, но они должны быть яркими и выражать вашу индивидуальность.

Итак, вперед! Навстречу солнцу и загару!

Новую коллекцию Pandora можно приобрести во всех магазинах сети Pandora и сети Jackie O.  Серьги – от 149 шек., серебряные браслеты – от 295 шек., подвески-шармы – от 149 шек.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа