Самый главный день: коллекция для невест от Jack Kuba

jack kuba_bride collectionЛето – самая свадебная пора в Израиле, а это значит, что пришло время выбирать детали для образа невесты, не менее важные, чем свадебное платье. Jack Kuba представляет свадебную коллекцию белья, для самого главного дня в жизни каждой девушки.

Законы привлекательности: выбираем свадебный бюстгальтер 

Нежный образ, притягательный силуэт и царственная осанка – за это, в том числе, отвечает правильно подобранный бюстгальтер. Выбор этого предмета одежды должен быть столь же ответственным – обращайте внимание на мелочи. В это день ничего не должно отвлекать или сковывать движения.

Для закрытого платья подойдут белые празднично расшитые кружевные бюстгальтеры, кристаллами Swarovski, тончайшее и трепетное на ощупь кружево – профессионалы в этой области Chantelle или Lejaby, создающие бюстгальтеры-шедевры позаботятся о самом важном дне вашей жизни.jack kuba_bride collection2

Если вы выбираете закрытое платье, остановитесь на одном из таких бюстгальтеров. Однако если в торжественный день на вас будет платье с глубоким декольте или с открытой спиной, то обратите внимание на специальные силиконовые чашечки, которые клеятся на грудь, а также на другие специальные модели бюстгальтеров без лямочек, которые совершенно незаметны под одеждой. Благодаря силиконовым вставкам по бокам такие бюстгальтеры не сползают и сидят, как влитые.

Крупные наклейки на грудь из медицинского антиаллергенного силикона – для максимально открытых платьев – бывают разных размеров – B, C, D; они полностью облегают грудь, формируя округлую форму, и слегка ее поддерживают.jack kuba_bride collection1

Прикосновение на коже: тонкие и бесшовные трусики

Белое белье, по мнению французских экспертов, занимает первую строчку в рейтинге сексуальности. Кроме того, платье невесты тоже, как правило, белого цвета. Специально для невест знаменитый французский бренд Chantelle Paris представляет коллекцию трусиков Soft из особенно нежного материала белого цвета, отделанного легким кружевом.

Модель невесома и незаметна под одеждой. Также бесшовные модели, скроенные при помощи лазерного луча, предлагает невестам итальянская компания Cotonella.

В любом из 33 бутиков Jack Kuba в Израиле профессионалы с многолетним опытом, прошедшие спецкурс по индивидуальному подбору белья по методу Chantelle, помогут подобрать невестам и их друзьям и близким специальный свадебный комплект нижнего белья и аксессуаров, учитывая, как индивидуальные особенности фигуры, так и детали фасона и кроя будущего свадебного платья. Сеть специализируется в том числе и на больших размерах.jack kuba_bride collection3

Jack Kuba  - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 33 бутиках по всей стране новые коллекции колготок, гольфов, леггинсов, а также роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов -  Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других. 

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba – 03-5599971

 

 

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа